要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

关于排卵出血的问题

楼主: 小米ポ
828321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹和我一样

大姨妈干净3天左右又出血大概3-4天的?

而且查了3次激素六项都是正常的

我很无解。希望知道的姐妹赐教啊。

谢谢啦

点击查看全文
小米ポ (楼主)
五级宝宝 |
盼宝宝Li 发表于 2013-1-30 13:25
<br/>恭喜哦  亲    我每月都这样  不知道还能怀不?  亲有这种情况多久了?
<br/><br/>3年了。你测排卵 只要管子是好的 排卵好的 就能怀孕的,不要紧
点击查看全文
小米ポ (楼主)
五级宝宝 |
sachie 发表于 2013-2-1 11:37
<br/>亲,你本次也出血了吗?正常月经几天,排卵出血出了几天,出血量大吗
<br/><br/>是的  怀上的那个月也出血了,垫两个护垫那么多。大约3天,1.23号生化了。55555555.排卵出血就是黄体不足引起的吧,宝宝没着床自己生化了。唉。一定要把身体养好在要孩子啊。不然大人也伤心受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
小米ポ 发表于 2013-2-3 20:00
<br/>5555555555生化了。估计是黄体不住的原因 没有着床。我管子不通 吃的陈本善的中药和泡澡 ...
<br/><br/>听说生化后,下一个月很好怀的,加油
点击查看全文
小米ポ 发表于 2013-2-3 20:01
<br/>3年了。你测排卵 只要管子是好的 排卵好的 就能怀孕的,不要紧
<br/><br/>我也基本没有都这样,痛苦啊,也是三年了em29
点击查看全文
小米ポ 发表于 2013-2-3 20:02
<br/>是的  怀上的那个月也出血了,垫两个护垫那么多。大约3天,1.23号生化了。55555555.排卵出血就是黄体不足 ...
<br/><br/>排卵第几天出血的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/>是的  怀上的那个月也出血了,垫两个护垫那么多。大约3天,1.23号生化了。55555555.排卵出血就是黄体不足 ...
<br/><br/>宝宝还会来的,不要伤心,加油!
<br/>
<br/>另外亲,你月经一般来几天才结束呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我月经7天,排卵出血也7天,好长的时间呀。我总觉得不对劲。。。
点击查看全文
小米ポ (楼主)
五级宝宝 |
sachie 发表于 2013-2-4 11:08
<br/>宝宝还会来的,不要伤心,加油!
<br/>
<br/>另外亲,你月经一般来几天才结束呀
<br/><br/>我月经周期是24-27天。月经来7天干净3天又出血了。褐色。严重的时候可以延续到下次月经 很烦的、
点击查看全文
小米ポ (楼主)
五级宝宝 |
希望快乐的小鸟 发表于 2013-2-4 10:26
<br/>排卵第几天出血的啊?
<br/><br/>我月经周期是24-27天。月经来7天干净3天又出血了。褐色。严重的时候可以延续到下次月经 很烦的、我这个月有吃大豆异黄酮+来益的VE。这月没有出血了,不知道是这个的作用还是生化的作用。
<br/>
点击查看全文
小米ポ (楼主)
五级宝宝 |
sachie 发表于 2013-2-4 11:08
<br/>我月经7天,排卵出血也7天,好长的时间呀。我总觉得不对劲。。。
<br/><br/>我这个月有吃大豆异黄酮+来益的VE。这月没有出血了,不知道是这个的作用还是生化的作用。
<br/>
<br/>
点击查看全文