要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于这个孕酮值我真的要疯

楼主: 小小昆
909118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,无怀孕史,无流产史,无妇科疾病,一直自认健康,这次做好准备生个可爱的宝宝,备孕两月怀孕,为了得到官方确认,刚怀孕就手贱得去验血,结果孕酮低。这是我之前的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36717983-1-1.html,后来听医生的,停了4天,孕酮一下就垮到13.2(孕54天),顿时不知道该怎么办了、是继续打针还是观察着,实在不想验血了,一个月时间抽了6次血,确实不想打黄体酮了,总不希望自己的孩子在这种外源激素保护下成长,还是有很多担心的。因为播种网我懂了很多,但知道的越多越痛苦,我好朋友怀孕的时侯一直到50天去医院,医生直接喊开B超,看到有胎心直到三个月建卡、还每天上班,该干嘛就干嘛,她就不知道孕酮这个值来是干什么的,也没有听说黄体酮保胎的说法,我好喜欢像她这么快乐的享受孕期。我为了要这个孩子辞职在家一直卧床休息,任由自己体重增长,心理压力巨大,担心受怕,姐妹的帖子有传播正能量的,诸如孕酮低也没有保胎,但到自己身上就稳不住了,我该怎么办?又看了个主任医生,说孕酮这东西真说不清楚,她也不喜欢给随意开黄体酮,我不想打针也可以再观察三四天,要打就开个20的量打着,当然也有孕酮低没保胎也过了的,现在医患关系紧张,不保胎万一有什么病人会怪医生。前几天孕吐反应严重,咽食都很难,今天居然不怎么吐了,就是觉得油烟味闻不得,小腹打了针有点坠胀的感觉,正常吗?好担心。这个孕酮真要把我整疯了。我如果不是那么早打针,说不定孕酮也不会那么不稳定。
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:15
yishuang1984 发表于 2012-12-2 19:12
<br/>我44天的时候查血孕酮15NG/ML。医生没说让我吃药打针,说正常,可能因为我HCG很高吧,44天已经78900了,虽 ...
<br/><br/>你孕期反应大吗?我孕6周到7周反应很大,现在八周没什么反应了很是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:34 | 来自WAP
我孕30天第一次查hcg和孕酮,hcg只有125,孕酮10.14 。
<br/>吃了六天的黄体酮,每天6粒,复查孕酮13.64。
<br/>停药开始每天打20ng黄体酮,两天后孕酮13.96。
<br/>接下来每天40ng黄体酮,口服4颗黄体酮,5天后黄体酮升到25,医生说及格了。
<br/>接下停药只注射黄体酮每天40ng,孕52天复查孕酮掉到17,b超显示宝宝有胎心胎芽,孕囊旁边4mm暗性液区,是宫内出血,开始卧床保胎,黄体酮依旧40ng,隔天打一次hcg针,另口服黄体酮和保胎灵。
<br/>我是本身黄体功能不足,之前月经也是42天一次,医生说可能孕酮低导致宫内出血的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:13
小小昆 发表于 2012-12-3 22:15
<br/>你孕期反应大吗?我孕6周到7周反应很大,现在八周没什么反应了很是担心
<br/><br/>我就6周开始-7周早上干呕了8,9天之后,然后食欲胃口不好,8周就没反应了,到9周,10周基本上食欲好多了,到现在基本上肉都能吃了
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:43
yishuang1984 发表于 2012-12-4 11:13
<br/>我就6周开始-7周早上干呕了8,9天之后,然后食欲胃口不好,8周就没反应了,到9周,10周基本上食欲好多了 ...
<br/><br/>我的过程跟你一样,我还一直没有去B超相信宝宝!
点击查看全文
小小昆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:44
强力柠檬 发表于 2012-12-4 10:34
<br/>我孕30天第一次查hcg和孕酮,hcg只有125,孕酮10.14 。
<br/>吃了六天的黄体酮,每天6粒,复查孕酮13.64。
<br/>停药 ...
<br/><br/>我月经非常规律不知道为什么孕酮那么低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:59
小小昆 发表于 2012-12-4 13:43
<br/>我的过程跟你一样,我还一直没有去B超相信宝宝!
<br/><br/>8,9周去B超看下胎芽和胎心比较好,现在的食物啊都含有太多的激素啊,污染什么的,环境也是污染了辐射,所以很多胎停的。如果很少在外面吃还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:08
我认为打针吧,把孕酮提上去。我的孕酮挺高的,因为有流产史,现在一直保胎,医生要说保到胎盘长出来。有几个姐妹之前都检查出来胎牙胎心了,到十周胎停了。8-10周听说是长胎盘的时候,所以有些危险。不过多长一些生殖科医生问问,听听医生意见。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:17
我近期也在纠结打针的问题,今天还问了药厂(上海通用药业),被告知现在的针剂都是合成的,我也已经打了4天针了,近3天都有右腹部胀痛的感觉,下午问了医生只让继续打针,应该是正常现象。
<br/>我今年35周岁了,备孕时基础体温就显示黄体功能不足,我现在打算医生让打就打吧,害怕胎停。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 19:48
签名被屏蔽