要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我可怜的孩子还能不能留啊!面临离婚和巧囊!

42865192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  目前怀孕18周,怀孕当天和老公吵架,后老公提出离婚,我多次挽回未果,(我30岁,老公37,结婚一年多,和老公这大半年关系都不是很好,一直吵架)然后我因为心力憔悴搬回娘家,后来发现怀孕,第一时间告诉他,他说我把他害苦了。表态说婚一定要离,孩子建议我打掉。

后来去医院检查,有7公分的巧囊(去年就开过腹腔镜,没想到这么快就复发),医生说流产的话就可能不能生育,家里出于对我身体的考虑想留下孩子,期间我也多次努力想挽回,但是老公态度坚决,对我和孩子不管不顾。到现在四个多月了,心理已经绝望了,没办法为孩子提供一个完整的家庭,但是又担心流产后对以后生育影响,姐妹们有巧囊流产后顺利怀孕的么?em49em49em49

最佳答案

洛水倾城 查看完整内容

离婚和把孩子生下来现在对你来说不要混为一谈比较好,因为你以后可能不能再有宝宝,所以为自己想的话,还是生了好,因为反正离婚后,你总是离过婚的了,对于再婚不是很大的影响,可是如果没小孩,你老了以后就缺少依靠,别人的孩子总不如自己的亲,不会对你那么好,而且再婚也不能保证那个男人有多好 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:51
离婚和把孩子生下来现在对你来说不要混为一谈比较好,因为你以后可能不能再有宝宝,所以为自己想的话,还是生了好,因为反正离婚后,你总是离过婚的了,对于再婚不是很大的影响,可是如果没小孩,你老了以后就缺少依靠,别人的孩子总不如自己的亲,不会对你那么好,而且再婚也不能保证那个男人有多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 22:55
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 22:59
没有姐妹知道么em49
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-1 23:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:11
可爱泽泽 发表于 2012-12-1 23:06
<br/>孩子可以要,孩子的爸另说。
<br/><br/>谢谢MM回复,如果留着孩子,也不能为他提供一个健全的家庭,而且对我父母也是很大的负担啊,而且现在孩子爸提都不提以后赡养费,我婚后就离职在家,经济上也没有能力抚养孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:11
巧囊是很难怀孕的,我在想要宝宝板块看到过,很多做试管的呢
<br/>至于现在这个情况,宝宝要不要,以后能不能怀上,谁能知道呢
<br/>哎,楼主慎重考虑吧
<br/>另外,你和老公到底出了啥事啊,你有了宝宝他都不肯原谅你
<br/>觉得只要不是出轨,有那个必要那么狠吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:13 | 来自WAP
为什么要离婚?真的无法挽回了吗?如果楼主有经济来源,可以考虑生下这个孩子,因为也许这是你唯一的孩子了,巧囊麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:16
留下孩子 现在单亲妈妈多了 辛苦是必然的 只要你教育的好 一切都不是问题 他也能在温暖的母爱里长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:24
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-1 23:11
<br/>巧囊是很难怀孕的,我在想要宝宝板块看到过,很多做试管的呢
<br/>至于现在这个情况,宝宝要不要,以后能不能怀 ...
<br/><br/>谢谢MM回复,现在就是孩子爸说孩子留不留都我做主,把一切都推到我身上,所有风险都我承担。。。
<br/>闹离婚的原因,哎,是因为婚后他发现我电脑里和之前BF的照片,我之前有去EXBF城市生活过(没有同居)他说我欺骗了他,说他知道我去过外地就不会和我结婚。还有不能接受我保留之前的照片。这个也怪我,但我也不是有心,认识我老公以后我一心一意对他。我也愿意为对他的伤害作出弥补,后来我放弃了婚房的所有权和家里的存款,还有我的积蓄也都给他生意应急。后来他又提出不能接受这段我欺骗来的婚姻,要假离婚再复婚,我觉得太儿戏没答应,后来他又提出我放弃以后购买店铺的所有权,我挣扎后答应了。这期间他一直避孕,当时我巧囊开刀,医生说最好马上怀孕。后来我答应放弃房产但是要生个孩子,他口头答应但是一直敷衍我,我就一直哈他吵架开始。
点击查看全文