要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝快2个月了!但才重了2斤,有没有问题呀?

1206136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快2个月了,到目前才重了2斤,第一个月可能因为奶水原因没怎么重,第二个月在医生建议下添了奶粉,
从50天开始纯母乳,觉得够宝宝吃了,可第二个月眼看只有一周就到了,也就长了2斤,会是什么问题呢?
1)奶水没营养?
2)奶水不够?(每天吃八次,基本间隔三个小时,每次吃15-20分钟,听吞咽声还可以)
3)宝宝某方面的疾病造成吸收不好? 
 宝妈们你们宝宝50多天体重比出生时重多少呀?有没有和我一样情况重很少的?
都想满两个月的时候去检查一下!会不会出啥问题?焦急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:05
淡蓝星空 发表于 2012-12-7 10:46
<br/>没事的,我外甥满月时才长了7两,现在十岁了,结实得很。不过,我家宝宝满月时倒是长了两斤~ ...
<br/><br/>最近感觉他能吃能睡了 感觉一下子胖起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:06
瑶小瑶 发表于 2012-12-7 18:33
<br/>我们满月长了两斤,现在快四个月长了大概九斤多把
<br/><br/>那很标准 一般说一个月两斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:53
我要做龙妈加油 发表于 2012-12-7 22:06
<br/>那很标准 一般说一个月两斤
<br/><br/>你家宝宝生出来就好胖呀,我家早产一个月,生出来才5斤6两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:56
我们家宝宝一个月长2.5斤的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:14
瑶小瑶 发表于 2012-12-12 20:53
<br/>你家宝宝生出来就好胖呀,我家早产一个月,生出来才5斤6两
<br/><br/>那是因为早产所以才轻 能长回来就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:15
哈哈大校 发表于 2012-12-12 21:56
<br/>我们家宝宝一个月长2.5斤的样子
<br/><br/>那很好了呀 我就希望一个月能有2斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:16
哈哈 昨天游泳称了一下11.3斤 宝宝在一天天长了 开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:29
em28俺家出生8斤 百天就16斤了  可能我奶水好吧