要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【做个调查】宝妈们请进!是否经过保胎生出的孩子体质较弱

楼主: 有梦有翅膀
2453626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【做个调查】宝妈们请进!是否经过保胎生出的孩子体质较弱

听说经过保胎(指通过药物)生出的孩子体质相对较弱,不知道真假,想调查一下,谢谢宝妈们的配合!!

听到这个消息后,我回想了一下我周围的朋友,

没有保胎的,孩子比较健康,不易生病,抗折腾,就算是有个小感冒,多喝点水就过去了。

只有一个朋友在孕初期经过保胎生下的孩子,小病不断,总往医院跑,大人非常操心。

毕竟我的这些数据少,不能证明什么,所以想通过播种网上的众多宝妈来验证一下,谢谢宝妈们配合!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:21
保胎到三个月,宝宝现在六个半月,很健康,我和宝爸感冒过三次保姆和婆婆都被传染宝宝依然健康,我觉得关键是要母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:20
需要保胎,说明你体质不好,跟种庄稼得收成是一个道理,为什么东北大米就比别的地方好产量多呢?
<br/>但是如果这是你第一个孩子就需要保,保不住,或者你不想要了,怕以后体质不好什么的,那么你以后在怀孕也很难不需要保胎(不要跟那种多次流产还能好好怀孕的比,毕竟是少数,)女人身体很难养好的。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:38
vickywd 发表于 2012-12-4 17:20
<br/>弱弱的问一下,真的是在床上躺了8个月吗?不运动吗?
<br/><br/>是的,真是没怎么动,除了上厕所以外,所以说真是辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:27
有么有我这种情况啊!我这几天总是感觉肚子变小了!中间吃完饭就全吐出去了!可是感觉肚子软软的!好担心哦!现在整整12周了!先吃了三盒孕酮(琪宁)现在不吃了!有没有事啊!晚上做梦总是梦见抱着小男孩!担心的不行!
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:59
看来孩子体质好坏,跟是否保胎影响不大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:33
回复 183794114
<br/>我的的大女儿也是保胎三个月的,身体多壮都不知道。一年下来差不多生病个2`3次吧。所以一旦感冒了我都不知 ...
<br/><br/>一年病两三次,算少的啊?我还以为算多的呢,四个月一病,不算频?
点击查看全文