要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

19周终于感觉到胎动了,给你们看看肚子~

楼主: lingyun0968
1640127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为心跳的感觉是动脉在跳,所以一直在想怎么还不胎动啊?直到19周快结束的时候,晚上睡觉会觉得肚子一跳一跳的。我跟我妈说一直有心跳的感觉,我妈说那就是胎动!我这才知道,原来我早就胎动了。。。

20周的前一天老公没活干,回家睡了一天。那天晚上胎动尤其厉害。我半夜被胎动吵醒好几次,害的老公一直到早上6点才能睡觉。。。不知道是不是宝宝知道爸爸回来了特别兴奋,哈哈!

再过4天可以去医院照b超了,到时候我要把b超图像摄下来留作纪念,希望老公那天有空一起来看b超。一起第一时间知道宝宝是男是女!

下面是我第十周、第十三周、第十六周的大肚照。我从孕前的104斤飙升至现在的126斤,才短短20周的时间就重了22斤!!!

第十周的肚子看上去都是大肥肉,十三周的肚子也肥肥的,十六周的肚子彩看上去又鼓又硬了。前天拍了19周的肚子,以后有机会再上传给大家分享下。不知道大家有我肚子那么肥吗?哈哈~ 10周vs13周 13周vs16周

点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 |
健康健全 发表于 2012-12-17 17:52
<br/>书上说重25斤刚刚好呢。你说的肚子尖,就是侧面吗?因为医院也不认识什么人,所以不打算去看男女了,只要 ...
<br/><br/>人家说肚子上的线是歪的,也是怀男孩的征兆。我肚子上的线就是歪的。你看你和我征兆像不像?
点击查看全文
六级宝宝 |
shenghui 发表于 2012-12-18 15:03
<br/>我怀孕前就有124斤,现在还是122左右。嘿嘿!楼主,孕前比我轻多了,现在体重已经超过我了 ...
<br/><br/>em29为了孩子我豁出去了!胖就胖死我吧!我自暴自弃了T_T
点击查看全文
十级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-19 02:59
<br/>我也有你这种感觉,就是没有鼓包,肚子没被鼓的变形之类的。希望我的宝宝能早点把我肚子鼓的变形,哈哈! ...
<br/><br/>可我朋友说,我才19周,不会整条翻,要很后面才会。我也期待他能够动力动力呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-19 02:59
<br/>人家说肚子上的线是歪的,也是怀男孩的征兆。我肚子上的线就是歪的。你看你和我征兆像不像? ...
<br/><br/>不是说直线是男孩吗。我上面直的,靠近肚脐的地方有点往右边歪了。
点击查看全文
六级宝宝 |
健康健全 发表于 2012-12-19 17:00
<br/>不是说直线是男孩吗。我上面直的,靠近肚脐的地方有点往右边歪了。
<br/><br/>我肚脐上方和下方的线不在一条直线上,你的呢?说不定是男孩哦~!
点击查看全文
十级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-20 06:15
<br/>我肚脐上方和下方的线不在一条直线上,你的呢?说不定是男孩哦~!
<br/><br/>我上方的线靠近肚脐这里,歪。现在5个月,蛮大了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我有140斤了
点击查看全文
六级宝宝 |
gn_vip 发表于 2012-12-20 12:49
<br/>我有140斤了
<br/><br/>em35有伴啦!耶!
点击查看全文