要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12月7号预产期左右的麻麻不淡定了有木有

楼主: 吉祥三宝儿
486521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是12月7号,现在1号了,宝宝淡定的很啊 ,什么反映都没有,麻麻是不淡定了啊,38+4周b超,宝宝双顶径9.5了,因为我是坚持顺产主义者 ,再长下去,会不会顺产就有难度了啊,这几天没事就在播种网上看生产纪实,看的麻麻我是更不淡定了,不是说38周后宝宝胎动就少了吗,我的宝宝没有少啊em29每天自己在妈妈肚里玩的是翻天覆地的啊,有木有一样的麻麻啊。

现在是每天神经质的过着每一天,每次上厕所都会看看有木有见红啊,结果当然是干干净净啊,每天晚上睡觉在找感觉,又没有痛经的感觉啊,结果照旧em85求见红啊 求发动 宝宝 妈妈实在不淡定了  快点出来吧 外面的生活很精彩的  求发动啊求发动

点击查看全文
十三级宝宝 |
嘿嘿,我跟你们比还早呢,可是我也有点子着急了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |
吉祥三宝儿 发表于 2012-12-1 22:18
<br/>你有反应了,就有盼头了,等宫缩规律了就哦了。我这是啥感觉还没有呢,在等有感觉,然后在有规律,要什么 ...
<br/><br/>怀第一胎的时候我好像没什么感觉宫缩就见红了。到医生那检查说是开了2指,然后就住院。星期五进去,到星期天才生下大宝。这胎吧,总是偶尔给你来下宫缩,就是不出动。。。
点击查看全文
吉祥三宝儿 (楼主)
五级宝宝 |

RE: 12月7号预产期左右的麻麻不淡定了有木有

聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 23:44

怀第一胎的时候我好像没什么感觉宫缩就见红了。到医生那检查说是开了2指,然后就住院。星期五进去,到星 ...

她们不是说二胎会比头胎快吗,有反应就应该住院吧,不然害怕突然出现状况,你一定不能大意。
点击查看全文
吉祥三宝儿 (楼主)
五级宝宝 |

RE: 12月7号预产期左右的麻麻不淡定了有木有

贝贝_2012 发表于 2012-12-1 22:42

哎 我是比你们晚些天,不过36+5,宝宝的双顶径就9.2了,腹围头围都肥,真怕顺产不了,还是赶紧出来好,同求 ...

这可不一定,我B超宝宝一直大两周,31周超的时候就已经33周加3得数据了,结果37周再超,一切数据完全符合孕周……我勒个去,都不知道怎么解释了。那时候估重6.2斤。
点击查看全文
十二级宝宝 |
吉祥三宝儿 发表于 2012-12-2 07:48
<br/>她们不是说二胎会比头胎快吗,有反应就应该住院吧,不然害怕突然出现状况,你一定不能大意。 ...
<br/><br/>我也想住院,可是这边没大情况是不收的!
点击查看全文
十级宝宝 |
吉祥三宝儿 发表于 2012-12-1 22:23
<br/>十……六……楼,佩服,我都不敢想像,你还真胆大,一定要有人陪才行
<br/><br/>可是今天还是没反应。只是大腿根有点酸。估计催产是逃不过去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
催催淡定宝宝
<br/>
<br/>还好吧 还有几天呢 不着急啊em25
点击查看全文
吉祥三宝儿 (楼主)
五级宝宝 |
em78还有3天就预产期了  宝宝依然的淡定啊  突然有种感觉   如果宝宝健康就多让ta在肚子里呆几天吧   听说生出来 都会有种想塞回去的感觉  那就让我再好好享受这最后的几天吧
点击查看全文
九级宝宝 |
2号预产期,宝宝很淡定...
点击查看全文