要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝的小生命定格在11月30日

550315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日早5点突然觉得象例假一样腹痛,和老公起身去医院,BC结果已不见心搏em74当时真的眼前一黑。万念俱灰,不知道怎么面对。

在老公给我楼上楼下跑着办手续,采血,做心电图的过程中,我的肚子更是巨痛,想象生孩子大概也就这么痛吧,当我准备被推进手术室时,医生发现胚胎自己脱落了。
回想怀孕这70几天,曾幻想宝宝未来的模样,她也给全家带来了欢乐,唯一遗憾的是做妈妈的竟然没有为宝宝请假休息一天,为宝宝多吃东西及时自己没食欲。孕酮补充也不够及时,因为是在无法辨别众多的说法哪种更可信。
宝宝不在的时候真的好怀念摸着肚子的幸福感,昨晚睡觉翻身还潜意识左侧卧,怕压到她em74o
唯一安慰的的是老公一直开导我,关心我,合我分担罪恶感。
小宝的生命定格在11月30,而我则面临对她无限期地思念的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:32 | 来自WAP
宝妈要坚强啊,乖宝宝会很快回到你身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:42
亲,我以前也遇到过你这样的情况,很能理解你的心情。抱抱em27调理好身体,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:46
em25别伤心了,调理好身体要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:30
顶!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:36 | 来自WAP
好好休息段时间吧 下次注意勤查 勤卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:05
楼主注意保养自己的身体,下次宝宝来的时候要注意休息。
点击查看全文