要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝的小生命定格在11月30日

549215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日早5点突然觉得象例假一样腹痛,和老公起身去医院,BC结果已不见心搏em74当时真的眼前一黑。万念俱灰,不知道怎么面对。

在老公给我楼上楼下跑着办手续,采血,做心电图的过程中,我的肚子更是巨痛,想象生孩子大概也就这么痛吧,当我准备被推进手术室时,医生发现胚胎自己脱落了。
回想怀孕这70几天,曾幻想宝宝未来的模样,她也给全家带来了欢乐,唯一遗憾的是做妈妈的竟然没有为宝宝请假休息一天,为宝宝多吃东西及时自己没食欲。孕酮补充也不够及时,因为是在无法辨别众多的说法哪种更可信。
宝宝不在的时候真的好怀念摸着肚子的幸福感,昨晚睡觉翻身还潜意识左侧卧,怕压到她em74o
唯一安慰的的是老公一直开导我,关心我,合我分担罪恶感。
小宝的生命定格在11月30,而我则面临对她无限期地思念的生活。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:11 | 来自WAP
楼主好好保重身体!宝宝下次还会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:08
好好保重身体!!! 再接再厉,加油!!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:12
em25怎么会突然这样呢?真伤心.保重,多休息!宝宝很快还会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:16
LZ别难过,好发调养身体,相信下一个宝宝很快来到你身边,加油!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:22
准妈妈最担心害怕的就是这个了。
<br/>宝妈坚强,宝宝不久会再来的,她(他)只是暂时离开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:13
感谢大家,只希望各位准妈妈都能善待宝宝,我们能为宝宝做的其实真的有限,希望大家的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:29
查查原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:48
医生说原因很多,胚胎本身不足,母体黄体不足,我自身是双角子宫。但不知到底是那一条让宝宝没了
<br/>希望宝宝保佑妈妈,让妈妈可以再有宝宝,我们再做母子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:50
好好调养身体,宝宝会再回来的。
点击查看全文