要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆预产期当天打电话来,担心孙子被换了!

楼主: 王闪闪的妈
1232023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真没见过这么变态的婆婆!预产期当天打电话给儿子,不关心媳妇,到是担心医院把她孙子给换了!胎儿头大,医生让剖腹。我爸妈担心的不的了,我老公还生我妈气。气死我了,回娘家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:22
别指望婆婆对咱多贴心,没门的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:33
·······额··婆婆怎样可以理解,你老公咋也·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:51
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:09
我胎位不正,羊水少,还绕颈两周,我公公婆婆小姑什么的都打电话来叫顺产,不要剖腹产,我的那个汗,最后我发狠说,宝宝在我肚子里,我就要剖腹产,你们谁想顺产,谁去怀,谁去顺。后来又说一定要等到有反应了试了顺不出来再剖,我理都没理跟医生订了时间,这下又叫叫看好小孩,别把男的换成女的。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:14
我前几天刚听说一个事。B超是女孩,医生就故意说看不清,但是婆家一心认定是男孩,生完了以后硬赖着医院说是医生把小孩换掉了。奇葩何其多啊~
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:30 | 来自WAP
妍研妈咪 发表于 2012-12-1 19:09
<br/>我胎位不正,羊水少,还绕颈两周,我公公婆婆小姑什么的都打电话来叫顺产,不要剖腹产,我的那个汗,最后我 ...
<br/><br/>是啊!这婆家有好人吗?都怎么想的,到底跟咱没关系!妈妈说只有生咱的和咱生的才是真心对咱好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:34
难道你PP和我PP是失散多年的好JM?我那Jp的在她女儿生了女儿后,跟我们说:是不是被人换了?怎么是女儿?人家都说怀的是儿子(肉眼看)超级神经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:44
我生那天我老公(我还是在他单位生的),我妈妈和婆婆都在外等着呢,我那极品无敌的公公在老家还打电话给老公,说一定要看紧,不能被换了、而且还狗屎的说什么宝宝出生的第一声哭声不能被我娘家听到。去你妈妈的狗屁!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:31
楼主别生气婆婆永远成不了妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:07 | 来自WAP
正常吧,我生完我家妞,我妈也是一直说孩子别被偷走了,我说你别担心人家要偷也是偷儿子,哈哈
点击查看全文