要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

撒棒啦,愿上帝赐福给所有想要宝宝的姐妹,阿门!( 估计是20号左右排卵。。。。)

楼主: nina2261238
960636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ是10月30号来的,这个月测了下预计是19 20号排卵,测到阳了,附上照片
点击查看全文

nina2261238 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:24
ZHSQ 发表于 2012-12-1 15:12
<br/>20日PL,这个月吃了叶酸和VE,会影响ZZY吗? 这样子会咋胡吗!
<br/><br/>帖子上有的说吃了叶酸会推迟什么的,我看到你的粉色了,比我的还清晰点呢,加油,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:34
等的揪心阿,希望好孕,请懂得姐妹看看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:35
可能比较淡,请大家帮忙看看,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:43
现在怎么样了楼主.有木有什么症状啊.我也是20号左右排的卵.ZZY阳了.验了HCG64.81.孕酮35.78这个是一号验的.明后天还要再去验一次.但目前什么症状也没有.RF一点感觉没有.也没有恶心呀什么的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:39
我爱我家萱 发表于 2012-12-8 15:43
<br/>现在怎么样了楼主.有木有什么症状啊.我也是20号左右排的卵.ZZY阳了.验了HCG64.81.孕酮3 ...
<br/><br/>今天测了也阳了,但是还没有去医院,明天去,我Rf已经开始有点胀痛,精神超级好,还有开始喜欢吃带稍微咸点的食物,有点不是很喜欢甜的,肚子有时候拉,有时候又便秘,最近体重上去了点,饭量明显上去了,我老公的朋友医生说了什么都不要吃钙片啥的,就吃叶酸和坚果类的,核桃,早期三个月很重要,补脑子的,妹妹吃点,好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:41
只要月经不来就有希望,一切顺其自然,不要让自己心太累了,这个月不行下个月再努力!总有一天宝宝会来到的!放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:41
也没恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:25
今天测了也阳了,但是还没有去医院,明天去,我Rf已经开始有点胀痛,精神超级好,还有开始喜欢吃带稍微咸点的食物,有点不是很喜欢甜的,肚子有时候拉,有时候又便秘,最近体重上去了点,饭量明显上去了,我老公的朋友医生说了什么都不要吃钙片啥的,就吃叶酸和坚果类的,核桃,早期三个月很重要,补脑子的,妹妹吃点,好
<br/>
好的谢谢叶酸我没有吃,哪个牌比较好呢.今天去验血了,HCG2241孕酮20.19.孕酮降了一些,大夫说没什么事.就是HCG长的有点慢啊.给开了点药,保胎灵啊,黄体酮之类的.还好确认是在宫内了.说25号以后就可以做BC了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:36
最后一张好像有点印子,但是不太明显,继续测吧,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:38
PL已经19天了啊,应该能测出来了吧。我看到ZZY有印子,明天继续测到加深明显就可以确认好孕了
点击查看全文