要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有过了16个月还在吃母乳的宝宝吗?

楼主: 泽弘宝宝
3744149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………········

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:18
我宝20个月了也还没断奶,打算明年春天断。我宝晚上也要夜奶二三次,我白天上班就呵欠连连,习惯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:25 | 来自WAP
夜里三次就三次呗,你翻个身不就可以喂了,又不用起床泡奶粉,多方便。我丫头没断奶前夜里也要两三次的,让他吃就行了,能自然离乳当然好了,不行也没事,一切等春天要断奶时再去纠结吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:18
宝宝越大就越恋奶,我到过了一岁明显奶不够,后来半夜就给她加奶粉,但是还是想要吃母乳,迷迷糊糊的扑着就过来了,最后看没办法还是把奶给断了。不到一岁半的时候医生要求夜奶也要断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:21
女子别纵队 发表于 2012-12-2 13:54
<br/>我儿子十八个月大了还没断奶呢•只要他吃我就要喂下去。因为我女儿也吃到两岁半才断的奶。而且还好断。 ...
<br/><br/>好强好伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:27
。。。牙齿都长出来了 咬了不疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:42
我女儿也是迫不得一才断的要不还不能断,就是分开一夜第二天就不吃了特乖特懂事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:35
顶顶
<br/>妈妈都爱胸部护理咪咪油,JMS可以了解了解
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:38
泽弘宝宝 发表于 2012-12-1 17:39
<br/>可是我家宝宝不喝奶粉啊,16个月了,从来没喝过奶粉,拼死不喝······· ...
<br/><br/>我儿子和你宝一样不吃奶粉,18个月了还在吃母乳,母乳没白吃儿子体质很好,抵抗力强,两三次小感冒,没得过什么病,也没补过什么,聪明极了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:45
泽弘宝宝 发表于 2012-12-2 16:42
<br/>我在他临睡前喂饭,一直挺好,就是这几天,不知道怎么回事。要奶奶要的厉害···· ...
<br/><br/>我家宝宝这些天也是慢慢的喂些奶粉,开始30毫升,后来喝下60毫升了,我想慢慢他就喝了,母乳也就断了,不要着急
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:53
小鱼水里游 发表于 2012-12-4 14:38
<br/>我儿子和你宝一样不吃奶粉,18个月了还在吃母乳,母乳没白吃儿子体质很好,抵抗力强,两三次小感冒,没得 ...
<br/><br/>呵呵。我家宝宝也是,所以想给他多吃一点啊。
点击查看全文