要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊,老公精液稍弱,备孕三年,促排四次,第五次(促排+人授),已好孕

楼主: liushu0503
3885327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕之路点滴记录

一、个人基本情况

本人82年的狗,身高170厘米,体重60kg(算是瘦多囊);月经从15岁开始到现在,从没正常过;

2009年结婚后开始备孕,由于本人居住舟山,老公居住杭州,长期异地分居,一定程度也增加了怀孕的困难;

结婚后第一年和第二年都断断续续喝过一年多中药,月经有所改善,但还是没有怀孕。

二、历次促排之路(把之前的促排记录直接粘贴过来,没有耐心可直接看黑体部分)

1)市妇保的第一次促排(20117月,算小试牛刀):

用药:克罗米芬1*5,补佳乐每天一粒;

泡泡:1.8,内膜9.1,并打1万单位hcg;成功排出;未中。

2)省妇保的四次促排经历

20122月份开始,为了早点怀孕,不想拖延时间,便转战到浙江省妇保;(由于号很难挂,老公打听到可以网上挂号,于是,先查了查网上的每位专家介绍,并根据自己病情选择了打算挂号的医生,结果挂号时间刚一到,已选择的医生已满,不得已就选择了个还有空缺的专家。结果这个专家偶然就成了我以后的主治医生,并且也没有打算中途换过)。

省妇保第二次促排前的检查:

3月份做了激素检查、胰岛素检查、葡萄糖代谢检查等;

4月份做了输卵管造影,显示两边通畅;

同时老公也查了精液,第一次查精液密度不够,第二次复查A+B=25%,医生说基本合格;

★★第二次促排

20125月份开始第二次促排。月经第五天开始,每天两颗克罗米芬,吃五天

月经第14天的时候左右各三个优势卵泡,其中1.8一个,1.7两个,其他是1.51.3并抽血验了LH、雌二醇、孕酮,结果雌二醇达到6000多,市里的医生说雌二醇太高,卵泡太多,不给打针,说打HCG有危险,让放弃。于是找到省妇保的医生,医生看了b超单子和抽血单子后,说促排效果很好,雌二醇并不是特别高,有可能会是三胞胎或双胞胎(如果三胞胎可以减胎),由于怕过度刺激,没有打HCG打了达菲林,安排了当晚和第二天晚上AA

第三天监测,卵泡全部排出,期间肚子微微有些坠胀。

5 18日,感觉乳头很敏感,不敢碰?

21号早上用秀儿测了,白板(15-16号排的卵),估计没戏了;

26日,抽血,hcg小于0.1,确定未孕。

★★第三次促排:

713,月经第三天医生给开了来曲唑每天1粒吃五天,并配合超级昂贵的金凤丸中成药(两盒就300多,一盒才能吃三天);

715开始吃来曲唑+来凤丸;

719吃完;

723(月经第13天)B超,内膜12.9,1.5优势卵泡一个(这次内膜这么厚,不知道是不是吃了来凤丸原因,是否内膜太厚呢?);

724b超,卵泡1.8,内膜11.9,明;

725下午从舟山赶到杭州,找专家加了个号。医生看了上两次b超的情况后,又给开了个b超单子,结果b超显示,卵泡已经有2.0了,内膜有1.2,医生说卵泡和内膜都挺好,卵泡周围已经有些毛糙,应该是快排了(我自己用排卵试纸也同时测到了强阳),当天打了5000单位很hcg,当天晚上和第二天晚上安排功课。

727b超显示,已经只有一个1.8的卵泡。医生说估计2.0的卵泡已经排了,原来1.3的卵泡这两天又继续长到了1.8问医生,这个1.8的卵泡还能排不,医生已经没有用了,过了排卵时间了。

排卵第十天,测了zzy白板,plsz弱弱弱阳;

这次满怀希望觉得能中,一切条件都很好,老公的精子也不错,医生都说能中,结果还是这样。真的好迷茫啊!

我的宝宝什么时候才能来我身边啊!今天一个人偷偷留了好多眼泪,为什么呢?为什么每中呢?我已经促排三次了,每次都是这样的。我的备孕的路到底还有多长?

排卵第十二天,zzy依旧白板,这是要折磨我吗?

我到底做错了什么啊,老天这样惩罚我!

811,大姨妈正式报到了,也宣告这个周期的促排正式失败

下一步该怎么办呢?促还是不促呢?我想赶紧怀孕,可是促排又不中。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:32
○o.简爱.o○ 发表于 2012-12-1 14:42
<br/>楼主什么叫人受啊,是不是直接在你体内让把精子送进去然后让他们结合,是在排卵之后,输卵管把卵子运过来 ...
<br/><br/>是的                     .
点击查看全文
liushu0503 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:47
○o.简爱.o○ 发表于 2012-12-1 14:42
<br/>还有再请教一下,人受疼吗
<br/><br/>不疼,打个不恰当的比喻,老公射精你疼不,这里用注射器代替了老公em39,注射器针头直接通过宫颈口打进子宫。而老公射精一般是在阴道,然后精子自己通过宫颈口游进子宫里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:49
Juggernaut 发表于 2012-12-1 15:31
<br/>1、老公精液还是比较弱。老公前几次检查精液,医生都说马马虎虎,在&nbsp;合格范围内,但却是也不是太好,a ...
<br/><br/>啥时候a+b有过50了?你那是a+b+c=48,嘴犟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:18
liushu0503 发表于 2012-12-1 15:47
<br/>不疼,打个不恰当的比喻,老公射精你疼不,这里用注射器代替了老公,注射器针头直接通过宫颈口打 ...
<br/><br/>哦,原来这就是人工受精,就是让精子不用再自己爬啊爬的,死伤惨重,直接让他们都进去是吧,那挺好的啊呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 16:44
○o.简爱.o○ 发表于 2012-12-1 16:18
<br/>哦,原来这就是人工受精,就是让精子不用再自己爬啊爬的,死伤惨重,直接让他们都进去是吧,那挺好的啊呵 ...
<br/><br/>进入宫腔后,剩下的路程是再爬进输卵管,这段路要精子自己爬了,医生帮不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:49
liushu0503 发表于 2012-12-1 16:44
<br/>进入宫腔后,剩下的路程是再爬进输卵管,这段路要精子自己爬了,医生帮不了 ...
<br/><br/>哦,我第一次促排也没成功,没找到原因,老公的精子也没问题,问医生,医生又说那原因多了,现在在第二个月呢,不知道什么情况呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:23
  看楼主这样说我也有点好受了,我促排两次卵泡挺好的,卵泡促排非常好涨,,老公精液也比较正常就没是没中、第一次克米促的11天监测的时候21*17,第二次医生看我第一次卵泡挺好的没中就给我换来曲了,11天监测的时候25*21还是没中,很伤心担心输卵管有问题就没促了,打算停下来造影顺便中医调理,结果中医不建议造影,我就吃了3个月中药,展转几个月过去了,啥效果也没,又到过头来看西医造影,10月做了造影正常,抗体其他神马之类的也正常,就排卵有障碍。等大姨妈来继续促排。造影的时候输卵管通畅但有炎症而且看到鞍形子宫畸形,不知道跟这样有木有关系。问医生什么原因她也没说个啥来。医生让我再试几次如果实在怀不上就人授了,看楼主一次人授就中,给了我信心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 20:43
坎坷的经历啊,哎,恭喜楼主了,功夫不负有心人,接棒啦,希望我也尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:55
接棒了.恭喜楼主.我这月也是人授加第五次促排.今天是第七天不知道有戏没.就是乳房两侧昨天开始胀痛了.不知道是不是月经的前兆.我也是筋疲力尽了.希望老公保佑我这月成功怀孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:21
你若一直在 发表于 2012-12-2 10:55
<br/>接棒了.恭喜楼主.我这月也是人授加第五次促排.今天是第七天不知道有戏没.就是乳房两侧昨天开始胀痛了.不知 ...
<br/><br/>再过三天就可以测测看,不要想太多了,失败了继续下一次,肯定会有成功的一天,我当时就这样想的。甚至都打算好了试管.
点击查看全文