要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家都不用电吹风么?有木有觉得头发自然干的太纠结了?

1518177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
<br/>我准备剪头发了
<br/>管他美丑了 这头发干的速度太让人纠结了。。。em27
<br/>尼玛我还是自然卷啊 刘海龙飞凤舞的有木有。。。
<br/>
<br/>PS大家掉头发厉害么?反正我是哗哗滴掉啊 跟那什么病人一样的。。。
<br/>曾经看康熙有嘉宾说怀孕会掉头发 不幸我好孕前就这样掉了。。。
<br/>
<br/>有木有姐妹来八一八这些小事儿呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:30
自来卷太讨厌了,每次洗过都特难梳,准备下个月去把头发剪了~!难看就难看点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:23
暖暖内含光 发表于 2012-3-15 12:08
<br/>我也是3天一次 亲用空调注意补水哦
<br/><br/>啥也没有补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:56
暖暖内含光 发表于 2012-3-15 13:19
<br/>剪到刚好能扎起来的长度哎 呵呵
<br/><br/>我是离腰差十公分的,发型不可收拾的时候不是扎马尾就是铅笔一圈打个发簪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:00
用啊,基本上隔两三天洗一次,准备满三个月去把头发剪短~还有就是我觉得,现在天气也还没暖和,不用的话万一感冒了,那更不好~纯属个人意见,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:03
我下个月也要去剪,目前自然干,本来也不用电吹风,难受,头发都吹烂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:04
我知道怀孕之后再也没用过哦,我也是自来卷,而且头发也很长,现在觉得还好啊,天天梳个大刷子得了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:05
为了不用电吹风,都已经把长头发剪短了。平时都自然干,天冷的时候开空调吹。我以前就掉发,现在还一样。哎,当个妈真难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:09
这么多自然卷妈妈。
<br/>但是我肯定是最恐怖的自然卷。。
<br/>钢丝刷一样。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:11
偶尔会用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:12
我觉得不用电吹风的害处也不小啊  特别是这样的季节  头发很久才干  湿气都跑身体里了   所以我是用的  
点击查看全文