要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

11月20号排卵,29号大卫浅粉印,但三天未加深,八二大狗,心理急啊!求有经验的姐妹们帮忙看看

楼主: hanlibobo
来自WAP |举报
1416650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>11月20号排卵,29号大卫浅粉印,但两天未加深,昨天去医院查血,结果:孕酮132.2nmol/L;HCG31.4IU/L;可今天睡醒用大卫ZZY测,又是浅粉印,未明显加深!求有经验的姐妹们帮忙看看怎么回事?是不是宫外孕或者别的情况?心理急啊!三十大狗,去年七月稽留流产过一次,两个多月的时候没的,医生当时说这种原因很多,只有一次不能说明你们身体有问题。当时我怀疑是出国旅游的SPA做太多导致胚胎质量不好,所以没有特别介意。这次怀孕前只做了常规的检查,除了LG精子成活率只有百分之三十多,其余没问题。最近犯懒、反胃噁心,RT疼、尿频、P多,症状倒齐全,但ZZy不加深,心理忐忑啊!求有经验的姐妹进来说说!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主一天排卵呢,但是现在ZZY还是白板,很羡慕亲们都有粉印。我是不是就没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 |
@Lin 发表于 2012-12-1 17:42
<br/>我和楼主一天排卵呢,但是现在ZZY还是白板,很羡慕亲们都有粉印。我是不是就没希望了? ...
<br/><br/>亲爱的,你别着急,我18或19号排的,今早才有淡得看不出来的印子呢,慢慢来!
点击查看全文
十二级宝宝 |
hanlibobo 发表于 2012-12-1 13:10
<br/>亲,你也刚怀孕吗?
<br/><br/>是的,刚怀不久,
<br/>我是11月12号排卵的!比你早几天。
<br/>希望你也好孕em35
点击查看全文
十级宝宝 |
   楼主我也这样呢,26号测到意念灰,27号灰印,28号弱弱阳,可是29-1号都是弱阳,感觉没有加深,给老公看说差不多颜色。有点担心。可是不想太早的去医院。本来打算等大卫测到强阳了再去。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我和楼主一天排卵呢,但是现在ZZY还是白板,很羡慕亲们都有粉印。我是不是就没希望了? ...
<br/><br/>我和楼主一天排卵呢,但是现在ZZY还是白板,很羡慕亲们都有粉印。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,不要急,我也是20号排的啊 !!现在还是大白板,,可能没戏了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
幸运小蜜豆 发表于 2012-12-1 13:37
<br/>1相信自己
<br/>2不加深不代表生化。我测到灰印5天不变,最后才加深
<br/>3最初HCG加深很慢,你头天喝水多都有可能影 ...
<br/><br/>我也觉得有些人老说你可能是升华了什么的,虽然说有这个可能,可有必要在根本没证实的时候这么说一个全心全意期盼孩子来临的女人么?
点击查看全文
hanlibobo (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>再等几天!都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
马阿狸 发表于 2012-12-1 20:13
<br/>我也觉得有些人老说你可能是升华了什么的,虽然说有这个可能,可有必要在根本没证实的时候这么说一个全心 ...
<br/><br/>理解那种感受。。瞎担心对自己和宝宝没好处的
<br/>
<br/>我PL第7天就测出ZZY灰印,就有人留言说这么早测出一般是GWY,会在输卵管着床。。。
<br/>
<br/>我说我查了一下7天正常吧。。她非还留言说8-9天着床才是正常的。然后我就说那你就关注这个帖子看看我到底是不是宫外孕!~
<br/>
<br/>当时气的我想骂人,还好内心强大,相信自己。5天后ZZY终于加深了 除了困也没什么不舒服的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
baby一定会健康成长的!
点击查看全文