要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的宝宝脖子是什么时候才硬挺的呢?

楼主: 小柒1986
6626058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

今天刚好满3个月,带宝贝去体检,医生说他脖子软还没硬挺,属于大运动落后,让我进行治疗。

我问了好些同学朋友,他们的宝宝大多是3个多月脖子才硬的,我该怎么办呢?很沮丧......

我家宝俯卧的时候能抬头,但是他是用胸支撑的,不是用手支撑的。很喜欢竖抱,竖抱的时候喜欢四处张望,但因为脖子没硬头会晃。

大家的宝宝脖子是什么时候才硬挺的呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:14
我家宝宝80几天趴着的时候,就抬头到处看了。可是现在15个月才回走路。不急,别听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:23
一般三个月的宝宝能竖头,不过你也别太急,多训练,多竖抱(但要保护好),我相信很快他就能达标!
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:05
紫♀琪 发表于 2012-12-1 13:57
<br/>没事的,慢慢的就会硬,我宝宝是3个多月
<br/><br/>嗯嗯!会坚持练习的!
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:16
泽弘宝宝 发表于 2012-12-1 14:14
<br/>我家宝宝80几天趴着的时候,就抬头到处看了。可是现在15个月才回走路。不急,别听医生的。 ...
<br/><br/>看来每个宝宝都是自己的个性呢
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:17
爱心月嫂 发表于 2012-12-1 15:23
<br/>一般三个月的宝宝能竖头,不过你也别太急,多训练,多竖抱(但要保护好),我相信很快他就能达标! ...
<br/><br/>em21他现在就是喜欢竖抱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:38
小柒1986 发表于 2012-12-1 16:16
<br/>看来每个宝宝都是自己的个性呢
<br/><br/>呵呵,所以说不用急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:55
我的宝宝一个月左右的样子能硬 都抬不了多久  现在71天了 把他趴着能抬着头四到处看了
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:16
luoxianyi676 发表于 2012-12-1 18:55
<br/>我的宝宝一个月左右的样子能硬 都抬不了多久  现在71天了 把他趴着能抬着头四到处看了 ...
<br/><br/>真好啊
<br/>看来是我这个妈妈太懒太失败了,没多给宝宝练习
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-1 19:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:36
三个多月
点击查看全文