要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的宝宝脖子是什么时候才硬挺的呢?

6601658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

今天刚好满3个月,带宝贝去体检,医生说他脖子软还没硬挺,属于大运动落后,让我进行治疗。

我问了好些同学朋友,他们的宝宝大多是3个多月脖子才硬的,我该怎么办呢?很沮丧......

我家宝俯卧的时候能抬头,但是他是用胸支撑的,不是用手支撑的。很喜欢竖抱,竖抱的时候喜欢四处张望,但因为脖子没硬头会晃。

大家的宝宝脖子是什么时候才硬挺的呢?

最佳答案

清.烟 查看完整内容

我家现在百天,还是有点小晃,别听医生的,以前的孩子抱的少,4,5个月还晃的多了去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:49
我家现在百天,还是有点小晃,别听医生的,以前的孩子抱的少,4,5个月还晃的多了去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:53
我家宝宝一人月体检,衣服脱完了,让她趴着,她的头就往起抬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:05
我家三个月时候脖子挺硬的
<br/>现在自己180转的很溜
<br/>可是不会翻身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:17
我家快3个月了,目前俯卧的时候不能抬头em29
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:34
宝宝浩 发表于 2012-12-1 11:53
<br/>我家宝宝一人月体检,衣服脱完了,让她趴着,她的头就往起抬
<br/><br/>好厉害~~em33
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:36
清.烟 发表于 2012-12-1 13:03
<br/>我家现在百天,还是有点小晃,别听医生的,以前的孩子抱的少,4,5个月还晃的多了去了 ...
<br/><br/>就是觉得医生太爱唬人,所以没当下就决定治疗。问了好多朋友也是3个来月头才硬,先在家里多多练习吧
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:37
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-1 13:05
<br/>我家三个月时候脖子挺硬的
<br/>现在自己180转的很溜
<br/>可是不会翻身
<br/><br/>5个月前学会翻身都不算晚吧,有时候觉得宝宝很神奇,昨天练习的时候还不会,今天就能做得好好的
点击查看全文
小柒1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:38
zhupiaopiao 发表于 2012-12-1 13:17
<br/>我家快3个月了,目前俯卧的时候不能抬头
<br/><br/>不急,我家的也是2个多月的时候突然抬头了,先前都是晃,多练习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:57
没事的,慢慢的就会硬,我宝宝是3个多月
点击查看全文