要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕了,有过药流的姐妹进来帮帮我

3074772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,去年十月份怀孕三个月,胎停,做了一次清宫,今年六月份,怀孕两个月,胎停,做过一次人流,现在又怀孕了,本来这是我渴望中的事,可是现在肚子里这个小孩不是我老公的,我现在很自责也很后悔,我跟我老公的关系一直不好,而且他性生活不行,每次一分钟时间都没有就完事了,现在刚怀孕一个月,我要打掉,不知道药流行不行?因为六月份才做了一次人流,现在我不敢做,我怕以后怀不上小孩, 我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 |
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-1 15:10
<br/>哎,郁闷呀,亲, 出去那个啥, 要安全点的嘛,现在这样对自己不好,感快去做了,药流好点, 只要养好身体 ...
<br/><br/>谢谢你给我安慰,药流好吗?好多朋友都说药流容易流不干净
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25老公可以换,宝宝就一个!!!特别是你还有前面的流产,本就怀孕不易,你就不怕老天爷不让你以后怀孕啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2012-12-1 16:16
<br/>老公可以换,宝宝就一个!!!特别是你还有前面的流产,本就怀孕不易,你就不怕老天爷不让你以后怀 ...
<br/><br/>我只有流产了,没有别的选择,现在后悔,没有任何作用了
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我同事打过4次胎都照样能怀上呢 没事 身体好肯定能再有宝宝 好好养身体吧 药流好像是40天-50天左右才能做呢 祝你好运 女人要爱惜自己的身体呀
点击查看全文
五级宝宝 |
°汁妖妖 发表于 2012-12-1 16:24
<br/>我同事打过4次胎都照样能怀上呢 没事 身体好肯定能再有宝宝 好好养身体吧 药流好像是40天-50天左右 ...
<br/><br/>这么多回复,就属你给我安慰,心里一下子没那么紧张了,前两次都是胎儿未满三个月胎停,不得已才做掉的,这一次又是没办法要,心里好疼,好想留住,可是没办法,我现在刚怀孕一个月,能药流吗?万一流不干净又麻烦了,我想做人流还是彻底一点吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
又说孩子肯定不能要,又怕流产以后再也怀不上,你总得选一样。。。不管怎样你老公都挺可怜的,要了孩子他就得给别人养一辈子孩子,不要孩子如果怀不上了,他等于因为别人的错断子绝孙了。。。希望你身体素质和心理素质同样强壮,能挺过这一关,以后不管跟不跟老公离婚也要保有当母亲的权利啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
药流,出血时间很长的,你得好好照顾自己啊
<br/>最好还是人工流产吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
麦子@ 发表于 2012-12-1 17:48
<br/>药流,出血时间很长的,你得好好照顾自己啊
<br/>最好还是人工流产吧
<br/><br/>嗯,谢谢你的关心,我也觉得人流好一些,最后一次伤害自己了,心痛
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得留下来好,真的,因为怎么说流产都是手术,都有创伤,而且你还不能肯定是不是你老公的,万一是呢,那就皆大欢喜,万一不是,到时候穿帮了大不了离婚,反正你貌似也不怎么爱你老公。万一这次流产有了后遗症,到时候你跟你老公还不是离婚一条路。
<br/>我药流过,结果流了将近一个月的血,医生说没流干净,然后清宫。所以我觉得还是直接人流了吧,现在医院貌似都不怎么建议药流,很多人都流不干净的。还有,小月子要做好,我当初就是不怎么听老人家的话,结果导致内分泌失调,变多囊了。到现在了还没怀上。所以若我现在肚子里有宝宝,管他是谁的,我肯定要留下来。
点击查看全文
五级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-12-1 17:58
<br/>我觉得留下来好,真的,因为怎么说流产都是手术,都有创伤,而且你还不能肯定是不是你老公的,万一是呢,那 ...
<br/><br/>我也不确定是不是我老公的,可是这种险哪里能冒呢,万一不是这一辈子就臭名远扬了,我们都是女人,以后谁还敢娶你哦,我害怕
点击查看全文