要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

急~~~坐等~~~关于怀孕后TSH超高的问题

12361163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在的心情很复杂,怀孕前检查甲功三项,Tsh4.06,是正常范围。医生也没有说叫我吃药把Tsh降到2.5以下,说只要正常就没有关系。我也就放心回家了。可是现在怀孕36天查出Tsh17.10,我很担心。本来准备去A院妇产科医生建议的一位B院内分泌医生处去询问,但是那位内分泌的医生今天不上班,所以我们就先去了另一家医院C院先查查。待会我再去拿结果,可是抽完血后,我顺便去C院的妇产科找医生再帮忙看看之前的结果,结果这个医生太恐怖了,居然说这个孩子不能要,说如果怀孕后甲状腺出问题了,吃药会影响胎儿。我当时真的想发火,优乐甲,连我一个外行我都知道对孕妇孩子没有影响,她居然说吃了就不能要孩子了。我现在心里也没底,看了很多姐妹的帖子也有Tsh高的,可也没我这么高的啊,我是不是及时用药,只要降下来了,就可以弥补呢?有谁知道啊???????em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:48
没关系的,我也是亚临床甲减,只要按时吃药,按时抽血检查就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:51
穆土塔格2012 发表于 2012-12-1 12:48
<br/>没关系的,我也是亚临床甲减,只要按时吃药,按时抽血检查就没问题。
<br/><br/>嗯,我也在积极调整心态,希望我们的宝宝都健健康康的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:52
繁花一路盛开 发表于 2012-12-1 12:46
<br/>没事,吃优甲乐就行,就是老要查,麻烦点
<br/><br/>今天医生给我开的是雷替斯,和优甲乐应该是一种药物吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:54
宝贝雄起 发表于 2012-12-1 12:52
<br/>今天医生给我开的是雷替斯,和优甲乐应该是一种药物吧?
<br/><br/>好像是吧,我看过有人吃你那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:03
繁花一路盛开 发表于 2012-12-1 12:54
<br/>好像是吧,我看过有人吃你那种
<br/><br/>嗯,应该作用是一样了,反正我周一还要去看一次,再麻烦我都不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:17
刚怀上的时候抽血检查TSH是七点几,雷替斯药量从当时的半片加到现在的一片,基本已经控制在1.5左右了
<br/>不用太担心,控制在2.5一下就没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:42
我也是甲减,我怀孕之前查也是四点多,我吃优甲乐降到二点多才要的宝宝,我看的医生说得比较严重,说甲减对孩子智力有影响,不吃药会造成痴呆,头三个月最重要,要吃药吃完整个孕期,每三个星期验一次血看数值调整药量,这个药对宝宝无影响,只要按时吃药就不会对宝宝有影响,也不影响以后母乳喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:44 | 来自WAP
一楼妹妹你好,我在十月四日查出TSH9.23,T3T4都正常,医生让我每天吃半颗优甲乐,十一月二日复查TSH4.68,T3T4正常.仍然半颗,今天怀孕31天,去医院査TSH升到8.3了,医生要我优甲乐每天改为一颗。等15天再去复查,我们两TSH值差不多,怀孕日也差不多,正确使用剂量应该没问题的,相信自已,和宝宝一起努力!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:46
clellia 发表于 2012-12-1 13:17
<br/>刚怀上的时候抽血检查TSH是七点几,雷替斯药量从当时的半片加到现在的一片,基本已经控制在1.5左右了
<br/>不用 ...
<br/><br/>你的宝宝真棒,我怀孕前,医生说只要在正常值就可以了,也没让我调到2.5以下,现在只能赶紧吃药,希望能赶紧降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:48
匆匆那年1983 发表于 2012-12-1 13:42
<br/>我也是甲减,我怀孕之前查也是四点多,我吃优甲乐降到二点多才要的宝宝,我看的医生说得比较严重,说甲减对 ...
<br/><br/>4点多不是正常的吗?我当时就是后悔啊,没有多跑几家医院,就看了一家,医生说不一定非要降到2.5以下,只要正常就好,所以怀孕前我也是4.09,正常范围内,我就没有吃药。现在怀了宝宝Tsh狂涨,明天开始吃雷替斯了,希望能尽快降下来。em25em25em25
点击查看全文