要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

急~~~坐等~~~关于怀孕后TSH超高的问题

12328763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在的心情很复杂,怀孕前检查甲功三项,Tsh4.06,是正常范围。医生也没有说叫我吃药把Tsh降到2.5以下,说只要正常就没有关系。我也就放心回家了。可是现在怀孕36天查出Tsh17.10,我很担心。本来准备去A院妇产科医生建议的一位B院内分泌医生处去询问,但是那位内分泌的医生今天不上班,所以我们就先去了另一家医院C院先查查。待会我再去拿结果,可是抽完血后,我顺便去C院的妇产科找医生再帮忙看看之前的结果,结果这个医生太恐怖了,居然说这个孩子不能要,说如果怀孕后甲状腺出问题了,吃药会影响胎儿。我当时真的想发火,优乐甲,连我一个外行我都知道对孕妇孩子没有影响,她居然说吃了就不能要孩子了。我现在心里也没底,看了很多姐妹的帖子也有Tsh高的,可也没我这么高的啊,我是不是及时用药,只要降下来了,就可以弥补呢?有谁知道啊???????em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:08
不要沉啊~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:56
拿结果回来了,还好离医院近,很奇怪,今天查的TSH又变成了8.32,FT3、FT4、TT3、TT4都是正常值范围内。医生说每天吃雷替斯半片,15日后复查。明早就开始吃,加油宝贝,至少我们希望。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:18
yurilmx 发表于 2012-12-1 12:15
<br/>我有个同事孕前就得了甲亢,一直吃药呀,有些对孕妇没影响的
<br/><br/>谢谢yurilmx ,可是我现在是亚临床甲减,医生说现在吃药时对的,但我看网上说甲减或多或少对孩子的智力会有影响。担心中,我现在及祈祷,吃了药,Tsh能快速的降下去。em69
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:25
没事的 我从7点几降下来的 优甲乐一直吃1又4分之3片 控制在2左右 就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:30
终极120-幸 发表于 2012-12-1 12:25
<br/>没事的 我从7点几降下来的 优甲乐一直吃1又4分之3片 控制在2左右 就没问题了 ...
<br/><br/>嗯,我们的宝宝一定没事的。那我现在按照今天测得值是8.32,医生才叫我每天吃半片,会不会少了些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:34
我刚怀孕4•6,后来一个星期后,3•5,吃半颗优甲乐降到3•1,现在吃一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:36
一次测得是2•3,一次是1•8,这个可能和吸收能力也有关系,而且老变化,要两三周测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:43
繁花一路盛开 发表于 2012-12-1 12:36
<br/>一次测得是2•3,一次是1•8,这个可能和吸收能力也有关系,而且老变化,要两三周测一次 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们,医生让我半个月回去复查,我周一找了这边比较好的一个内分泌主任再去看看,我这是第二个宝宝了,第一个9周的时候胎停育了,伤心死了,所以这次无论如何我都要坚持下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:46
宝贝雄起 发表于 2012-12-1 12:43
<br/>谢谢姐妹们,医生让我半个月回去复查,我周一找了这边比较好的一个内分泌主任再去看看,我这是第二个宝宝 ...
<br/><br/>没事,吃优甲乐就行,就是老要查,麻烦点
点击查看全文