要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JMM,如果婆家要你生到儿子为止,你们会怎么做?

楼主: 将心比心X
69976169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎可能全部人都不会要你一定要男还是女。都无所谓的。但是是男孙就最好。

但是一般从第二胎要求。
有的人选择第二胎很早就去BC,是男的才要,女的就掉。身心受伤,但起码不用再生第三胎
有的人选择第二胎顺其自然,男的最好,不是男的就继续第三胎。第四胎。。。
有的人选择只生一个,老公支持。
有的人选择只生一个,被逼离婚。
有的人从第二胎开始一直处于掉,掉,掉的状态,可能最后会是男的。也有可能最后连怀孕的机会都没了。

女人是不是都这么的悲惨。。。我婆家也说了,第一胎男女都不要紧,第二胎才去BC吧。我问如果是女的呢?婆婆说要不就去掉了,要不就继续第三胎。我说生那么多养不养得起?婆婆说那是我老公负责的范围了,我说掉会伤我的身体,婆婆说本来传宗接代就是我的任务。。。而我老公说第一胎是男的,就别往下生了。如果第一胎是女的,那就生第二胎。我和老公说我愿意生2个,但无论男女我都要。。。还和老公说,如果婆家要求生第三胎,而老公也愿意也要求,那只有2个选择,一个是这个老公我不要了,你找别人一辈子去,第二个是婆婆他们自己生去。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:01
让她自己去生去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:05
男女有那么重要吗?有这种要求的真是毛病!姐妹我支持你!当初我老公一个阿姨老拿生男生女来给我说,我几句话就给她堵回去了!她也生了个女儿,确要求我生男孩,毛病!说什么如果第一个是女儿,就必须生个男孩!我不做生育机器!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:12
生男生女对我来没没那么重要,只要孩子健康比啥都好,我们也只想生一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:33
不管是什么原因,以前因为不能终止孕程,所以不断地生,我妈说以前给我伯奶奶洗澡,(她生了九个),子宫都掉出来了,在外面一大砣……姐妹们,想一下那个苦!!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:39
以前公司工程部一个男的,他老婆坚持要生儿子,生俩都是丫头。同事说算了,可他老婆不干,说不生就不让老公碰她,终于第三胎如愿。另一个是车间女同事,生三丫头了,听说计划造老四呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:52
首先看我个人意愿,我想不想生儿子,我个人想生的话那就无所谓别人的态度。我个人不想生,别人也左右不了我。婆婆神马的,从来都不在我的考虑范围,关键看我老公的态度,尊重我的决定,继续过,不尊重我的决定,我就带孩子回娘家。话说,有个强大的娘家还是很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:06
我爱仔宝 发表于 2012-12-1 11:38
<br/>你婆家是豪门吗?
<br/>你可以反问你婆婆,上海滩的冯敬尧牛逼吧,人家也就一个千金,你家是大门大户亿万富翁必 ...
<br/><br/>你比楼主强悍多了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:07
我无所谓 哪怕无儿无女也乐得清闲 如果婆家提出这种要求 我只会不理不睬当不存在
<br/>小孩是上天的恩赐 来不来 有没有 生不生 不可逆天而行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:07
已经生个儿子,表示这方面没有压力,但是自己还想要个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:42
我婆婆还蛮好的,第一胎是个女儿,她没说过什么,还说女孩儿好,生一个最好了,可是我自己想生两个,感觉自己的独生女好孤单,要是有个兄弟姐妹一起长大多好呀。
点击查看全文