要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JMM,如果婆家要你生到儿子为止,你们会怎么做?

69967169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎可能全部人都不会要你一定要男还是女。都无所谓的。但是是男孙就最好。

但是一般从第二胎要求。
有的人选择第二胎很早就去BC,是男的才要,女的就掉。身心受伤,但起码不用再生第三胎
有的人选择第二胎顺其自然,男的最好,不是男的就继续第三胎。第四胎。。。
有的人选择只生一个,老公支持。
有的人选择只生一个,被逼离婚。
有的人从第二胎开始一直处于掉,掉,掉的状态,可能最后会是男的。也有可能最后连怀孕的机会都没了。

女人是不是都这么的悲惨。。。我婆家也说了,第一胎男女都不要紧,第二胎才去BC吧。我问如果是女的呢?婆婆说要不就去掉了,要不就继续第三胎。我说生那么多养不养得起?婆婆说那是我老公负责的范围了,我说掉会伤我的身体,婆婆说本来传宗接代就是我的任务。。。而我老公说第一胎是男的,就别往下生了。如果第一胎是女的,那就生第二胎。我和老公说我愿意生2个,但无论男女我都要。。。还和老公说,如果婆家要求生第三胎,而老公也愿意也要求,那只有2个选择,一个是这个老公我不要了,你找别人一辈子去,第二个是婆婆他们自己生去。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:15 | 来自WAP
楼主够强好样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:17
em32只生一个!我自己都独生女!我要给我的宝宝唯一的爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:20
我婆婆说我家条件好,叫我生四五个,给她养,我只想生一个,到时候她肯定不高兴,管她呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:38
你婆家是豪门吗?
<br/>你可以反问你婆婆,上海滩的冯敬尧牛逼吧,人家也就一个千金,你家是大门大户亿万富翁必须找个继承的吗?
<br/>还有就是你们当初结婚你是自愿跟你老公结合的,不是卖给他们当生孩子机器的,他们以为就区区一点礼金就可以将人家闺女随意践踏吗?
<br/>你就说,我二十多年没吃你家没喝你家的,给你们下个蛋都不错了,还挑男挑女
<br/>要真是生不了男孩了,也只能说是你们家祖坟上没冒这个烟
<br/>再说句难听的话:尊重你们,叫你们公婆,真的把姐惹毛了,你们狗屁都不是 世界上两条腿的男人多了去了,不是只有你们儿子有JZ能让女的怀孕的
<br/>就你们这样的家庭还想要一个女人给你们生生到儿子为止,除非那女的是个白痴,再不然就是你们自己生去,绝对纯种
<br/>
<br/>最鄙视这样的婆家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:41
生男生女是由男方的基因决定的。。。。你婆婆那么不爱惜你的身体,那么喜欢男孙,让她自己生个好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:29
我们只能生一个    否则就没饭吃了   所以我婆婆不可能有那样的要求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:52
em33肚子是我自己的,表示看心情,老公也支持我,第二胎要不要顺其自然,怀了就要,男孩女孩都要,表示听婆家的,都是蠢女人啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:56
我刚生了一个女儿。不打算二胎。婆婆虽然说要二胎生男宝。不过我不会鸟她的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:57 | 来自WAP
无视 我会按我的意愿,儿子女儿都好,也许会生两个,但是和性别无关,我都喜欢。
点击查看全文