要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有在美国备孕的姐妹吗?

楼主: 遥遥妈0516
778525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有在美国备孕的姐妹们,出来吼一声啊。我刚过来,备孕了三个月,无果,想听听你们的建议和经验。已经预约了医生这周去检查,也不知道有没有好的结果?

点击查看全文
遥遥妈0516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:42
dhqdyzx 发表于 2013-1-3 10:26
<br/>你说了多长时间呀?
<br/>我又不敢说谎,怕说个一年啥的,她直接给我做造影、宫腔镜啥的。
<br/>美眉去看了以后分享 ...
<br/><br/>我说了半年,也不好意思说太长时间哈……医生很负责,前前后后问了很多问题,月经史、月经情况、避孕备孕情况,就这样半个多小时后,带我到治疗室,用扩阴器做了简单检查,说情况看起来还好,给我开了B超,预约时间还没到,等我回来再给大家做进一步汇报……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:03
我加拿大,两次胎停了。这里看病不要钱,可是效率奇低,作个B超都要预约。验了血也没查出问题,已经定了机票准备回国备孕了。监测个卵泡啥的方便点。楼主,不知道美国给监测卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:49
我在加拿大,正式試孕5個月未准了,煩!急!在第3個月見第一個家庭醫生,她問完問題後就直接開單檢查輸卵管,LG極力反對,說再試多3個月,不要這麼快就查輸卵管。又試了2個月,換了家庭醫生,這位就說首先要檢查LG蝌蚪,然後再檢查我。16號去檢查蝌蚪,LG覺得很尷尬,但也願意配合。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:59
我覺得問題應該在我這邊,我黃體不好,升溫降溫都是爬的,總是臉色不好氣色差沒精神,但聽說國外沒有黃體不好的說法,昨天應該PL了,但沒心急和盼望,因為心思開始放在求醫路上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:10
菩萨赐二宝 发表于 2013-1-3 12:49
<br/>我在加拿大,正式試孕5個月未准了,煩!急!在第3個月見第一個家庭醫生,她問完問題後就直接開單檢查輸卵管 ...
<br/><br/>握个爪。。。不知道你在哪个城市。看你的名字,是不是已经有一个宝宝了,如果是这样,估计精子出问题的可能不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:11
遥遥妈0516 发表于 2013-1-3 11:42
<br/>我说了半年,也不好意思说太长时间哈……医生很负责,前前后后问了很多问题,月经史、月经情况、避孕备孕 ...
<br/><br/>这样呀。
<br/>嗯,那我也考虑一下什么时候跟医生扯个小谎。我已经连续备了四个周期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:52
超级豆豆龙 发表于 2013-1-3 13:10
<br/>握个爪。。。不知道你在哪个城市。看你的名字,是不是已经有一个宝宝了,如果是这样,估计精子出问题的可 ...
<br/><br/>我在多倫多,你呢?哈哈,其實是我想生2個小孩,所以才起這個名字,求菩薩給我2個孩子,到目前還沒懷上哦,年紀也不小了,以前顧著工作沒想要,現在一切安定了就已經30歲了,希望這個家庭醫生能幫到我吧。我也想過跟LG回國治療,但如果發現問題起碼要3、5個月才治好,我們不能丟下工作、房子,離開那麼長時間吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:54
超级豆豆龙 发表于 2013-1-3 12:03
<br/>我加拿大,两次胎停了。这里看病不要钱,可是效率奇低,作个B超都要预约。验了血也没查出问题,已经定了机 ...
<br/><br/>雖然你胎停了,但起碼是能懷上的,可能是激素問題影響精子或卵子質量不好吧。什麼時候飛機吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:45
菩萨赐二宝 发表于 2013-1-3 13:54
<br/>雖然你胎停了,但起碼是能懷上的,可能是激素問題影響精子或卵子質量不好吧。什麼時候飛機吖? ...
<br/><br/>上次验了,胚胎染色体也是正常的。医生说原因在我,可是又查不出。这个月底就回去了。这里看病太被动了。愁的胡子眉头一大把的。。我在温哥华
点击查看全文
遥遥妈0516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:30
超级豆豆龙 发表于 2013-1-3 14:45
<br/>上次验了,胚胎染色体也是正常的。医生说原因在我,可是又查不出。这个月底就回去了。这里看病太被动了。 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,我也这样觉得,对于我们这种备孕很着急的人,确实等不起啊。你看我,约OB等了一个月,简单检查了下,约B超又得登上个把月,大把的好时光就这样荒废了,唉
点击查看全文