要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25-26PL的姐妹们,有没有好孕的?

楼主: cherryzll
44002323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12月6号,PL后的第10,还是11天,已去医院验过血,HCG:111.2mIU/mL,确认怀孕!为什么我这么早去医院,是有原因的,因为刚大学毕业的时候觉得不是时候流过一个,可能没有休养好,去年10月,我有过宫外孕,而且切了一条管子,心理压力非常大,神叨叨的,很多宫外的姐妹都劝我,会有的,因为例子很多,但我就是没听进去,现在自己也有了,所以姐妹们,一根管子,都能怀上的,要相信自己,造影我也做过,通畅,但伞端有弯曲,医生说先试孕三个月听天意,可能我们之前都没有测PL,而且我的月经周期也不准,都没中。我个人觉得PL时间还是要测的,还有就是再喝点红糖姜茶,暖暖子宫,我也觉得有帮助的,上个月月我一直再喝,不知道是不是这个原因。

我大概是25-26号PL的,27号就开始RF涨痛em78,以前YJ前一个星期会开始痛,也有的时候痛10来天开始来YJ,我到时不希望痛啊,上个月以为怀上了,各种症状都有,乳晕加深加大,大姨妈也推了1个星期,各种欣喜em30,可是大姨妈来了,还月经不调,可能是太紧张了,这次PL后一直都没白带,30号第一次量体温有37,今天1号还是37,今天6号依然37,没有传说中的着床降温,不知道是不是我本身就热,每天都在观察反映,都快神经病了我!!我每天下了班准时的测PL试纸(秀儿),从26号开始都是弱弱阳,5号,6号都是强阳。5号大卫zzy是灰印,今天浅粉。

姐妹们,都会好孕的,祝福em35

点击查看全文
cherryzll (楼主)
九级宝宝 |
我今天基础体温36.9,这几天基本这个数,因为刚开始测基础体温,9点多又测了一次,37,感觉自己本身就很高,百度了一下月经前和怀孕了温度就很高
点击查看全文
cherryzll (楼主)
九级宝宝 |
丫头爱嘟嘟鱼 发表于 2012-12-1 19:17
<br/>我 是25号排的,今天测体温只有36.4,估计没戏了,坐等DYM来,哎
<br/><br/>我今天明显感觉大姨妈要来了,脸也很粗糙
点击查看全文
十级宝宝 |
25号排的,希望好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2324号左右排的具体哪天也不知道没有白带拉丝。最近就是胃提别堵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我25号晚上或26号凌晨排的,29号开始发现白带明显多了,以前没那么多。。没异味也不怎么黄,就是白白的有点稠。排卵后偶尔会感觉左侧小腹隐隐酸痛,有时有明显点的刺痛。温度36.9-37.0左右,唉,真不想套症状了。。。等得好苦。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
丫头爱嘟嘟鱼 发表于 2012-12-1 19:17
<br/>我 是25号排的,今天测体温只有36.4,估计没戏了,坐等DYM来,哎
<br/><br/>说不定是排卵降温呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱你我的的 发表于 2012-12-2 13:21
<br/>我也是2324号左右排的具体哪天也不知道没有白带拉丝。最近就是胃提别堵。
<br/><br/>和你一样24号排的
<br/>今天也是觉得胃堵得慌
点击查看全文
五级宝宝 |
我大概是25左右排卵 排卵前一两天有拉丝,昨天测温有36.85,今天就降低到36.4.。。怀上可能性不大啊 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
miximixi0329 发表于 2012-12-2 13:37
<br/>说不定是排卵降温呢
<br/><br/>谁知道呢,这2天PLSZ都是白板呢,我下周去验血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
cherryzll 发表于 2012-12-2 12:01
<br/>我今天明显感觉大姨妈要来了,脸也很粗糙
<br/><br/>PLSZ白板,下周验血看看就知道了,现在才知道要个孩子不容易啊,早知道早点结婚了。。。
点击查看全文