要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

感谢菩萨赐好孕,请菩萨保佑宝宝健健康康地,一要安好

楼主: hope201210
64405200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,顺顺利利地通过每一次孕检,也希望我的体重早日达标。感恩的心。em25em25em25
点击查看全文
hope201210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:49
感谢菩萨的保佑上一次的孕检顺利通过了,谢谢。也请菩萨继续保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,一切安好。希望我的体重能够快点达标。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:00
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地成长,一切安好。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:10
求菩萨保佑我的宝宝在我腹中健健康康地成长,一切都安好。也希望菩萨保佑我的贫血能够快点好起来,体重能早日达标,以不至于影响宝宝的健康成长。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:57
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,平安顺利地足月出生,一切安好。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:12
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,平安顺利地足月出生,一切都安好em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 12:06
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,平安顺利地足月出生,我的体重早日达标。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:14 | 来自WAP
希望我的宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 19:00
非常感谢过去的一年菩萨对信女的庇佑,感谢菩萨赐予我的宝宝,非常感谢。求菩萨在新的一年里保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,平安顺利地足月出生,生个健康聪明的宝宝。也求菩萨保佑我明天初二回娘家一路顺风,平安地到家。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 16:16 | 来自WAP
感谢菩萨保佑信女初二平安顺利回到娘家,谢谢。求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:06 | 来自WAP
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,平安顺利地足月出生,一切安好,信女诚心跪谢菩萨。
点击查看全文