要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

感谢菩萨赐好孕,请菩萨保佑宝宝健健康康地,一要安好

楼主: hope201210
64356200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,顺顺利利地通过每一次孕检,也希望我的体重早日达标。感恩的心。em25em25em25
点击查看全文
hope201210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:14
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地,一切安好。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 16:42
求菩萨保佑我的宝宝健健康康在成长,顺顺利利地通过各项孕检,也希望我的体重早日达标。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:49 | 来自WAP
希望我的宝宝也能健康的成长,妈妈会很爱很爱你的,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:50
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:53
感谢菩萨让我每一次祈祷都如愿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:38
几天没来了,因为不敢经常用电脑,但心里一直都在祈祷,不知干嘛,肚子老是时不时地痛,求菩萨保佑没事才好。求菩萨保佑我的宝宝健健康康地在我腹中成长,顺利地通过各项孕检,也希望我的体重早日达标。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:05
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地,一切安好。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:27
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地成长,顺顺利利地通过每一次的孕检。也求菩萨保佑我的体重早日达标。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:06
em25em25em25
<br/>感谢菩萨!感谢菩萨!感谢菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:57
点击查看全文