要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高温15天了,早孕试纸还是白板

楼主: 寒烟晓阳
2623720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年11月4日来YJ,16号降温,16号晚上查到排卵,17号还是2条红线,18日早变一条红线,高温是从17日开始到12月1日高温已经15天了为什么早孕试纸还是白板,YJ也还没有来,是不是要等到12月4号才知道呢~!

今天12月2号,高温16天,ZZY白板。

点击查看全文
七级宝宝 |
我是11.8的末次,按常理明天姨妈。之前没研究排卵日的是,在18.19功课的,因为一直这半个月开始一直呕每天呕,从29就开始测了,一直是白板,体温虽然36.8过,但从来没37,昨天36.4,索性放弃测ZZY了。不过坚持每天同一时间测体温,今天突然又36.7,觉得真是情绪影响的啊,都快整出精神分裂了~哈哈~我也想通了~算了~坐等明天姨妈了~
点击查看全文
寒烟晓阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
今天4号DYM该来了,但是还是没来,体温36.8,试纸白板~!无语~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
寒烟晓阳 发表于 2012-12-4 10:57
<br/>今天4号DYM该来了,但是还是没来,体温36.8,试纸白板~!无语~!
<br/><br/>那你怀上了吗  我现在也是你这个状况!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
现在呢?抽血结果有了吗?我也是高温第十五天,大白板,每天都很颓废
点击查看全文
寒烟晓阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌上心扉 发表于 2013-05-05 10:37
<br/><br/><br/>那你怀上了吗  我现在也是你这个状况!
我是2月怀上的,当时高温14天以后就一直高温了<br/>
点击查看全文
寒烟晓阳 (楼主)
寒烟晓阳 发表于 2013-09-17 23:18
<br/>我是2月怀上的,当时高温14天以后就一直高温了<br/>
我是一直高温37°<br/>
点击查看全文
寒烟晓阳 (楼主)
xinying3081 发表于 2013-09-17 10:01
<br/>现在呢?抽血结果有了吗?我也是高温第十五天,大白板,每天都很颓废
我当时高温上去之后一直是37°
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上个月高温18天来的,看你温度继续降的话这几天就快来了<br/>
点击查看全文
寒烟晓阳 (楼主)
lijing222 发表于 2013-09-17 23:22
<br/>我上个月高温18天来的,看你温度继续降的话这几天就快来了<br/>
我现在是第二次备孕了,之前那个掉了,激素不好,这次有经验了,温度还是很重要的,每天量就是,不会太刻意,只要不降温,就没有问题<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对啊,你今天降了吗
点击查看全文