要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

乳房肿痛的麻麻伤不起~

楼主: 悠悠ZWY
673526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝三个月了,吸奶的力气越来越大,乳头都被吸破了,痛苦~最近乳房肿痛,而且有小硬块,热敷了似乎效果不大。昨天刚看到说乳房肿痛可以用生绿色卷心菜叶外敷,昨晚试了下,今天发现硬块有变软了,而且也不怎么痛了……有相同情况的妈妈可以尝试下……em38
点击查看全文
五级宝宝 |
没有奶 软软的
点击查看全文
悠悠ZWY (楼主)
六级宝宝 |
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-4-2 20:28
<br/>绿色卷心菜,是不是就是包菜呀
<br/><br/>嗯,是的~
点击查看全文
悠悠ZWY (楼主)
六级宝宝 |
陈小欠 发表于 2012-4-2 21:06
<br/>没什么奶 喝什么都不管用 软软的
<br/><br/>我一个朋友也是,天天喝猪蹄汤、鱼汤什么的,也吃催乳膏之类的,都没什么效果~我涨奶的时候就特羡慕她没有涨奶的烦恼~~不过听她说多用吸奶器挤挤会稍微多一些~
点击查看全文
四级宝宝 |
悠悠ZWY 发表于 2012-4-2 20:17
<br/>我是晚上睡觉前包,等到第二天早上再拿下来,然后白天再换一片叶子继续包,你先试一天看看吧!也不知道对 ...
<br/><br/>你晚上不涨奶吗?
点击查看全文
悠悠ZWY (楼主)
六级宝宝 |
smalldear 发表于 2012-4-3 15:05
<br/>你晚上不涨奶吗?
<br/><br/>晚上宝宝没醒的话,不用喂夜奶就特容易涨奶~所以都不敢侧睡会漏奶
点击查看全文
四级宝宝 |
悠悠ZWY 发表于 2012-4-3 15:23
<br/>晚上宝宝没醒的话,不用喂夜奶就特容易涨奶~所以都不敢侧睡会漏奶
<br/><br/>因为一次漏奶,湿了衣服和床单,弄的我的内衣一天24小时都不敢脱。。。防溢乳垫一直用,但是穿内衣好不舒服,怎么办
点击查看全文
悠悠ZWY (楼主)
六级宝宝 |
smalldear 发表于 2012-4-3 15:50
<br/>因为一次漏奶,湿了衣服和床单,弄的我的内衣一天24小时都不敢脱。。。防溢乳垫一直用,但是穿内衣好不舒 ...
<br/><br/>曾经也很困扰,不过还是要穿哺乳内衣的~晚上要是怕漏奶,就在衣服里塞一条毛巾吧,至少不会湿了床单~
点击查看全文