要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕晚期感冒伤不起啊!!!!

楼主: aibaomen
843415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,从怀孕到现在顶多流个小鼻涕,眼看37周在坚持20多天就要刨了还得个重感冒,大鼻涕一把一把得,鼻子堵得睡不着,嗓子火辣辣得疼,腿一点劲没有,折磨啊,要崩溃受不了了em74em74

点击查看全文
aibaomen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:27
熙熙春春 发表于 2012-12-1 11:59
<br/>感冒中的妈妈路过,我今天37周了,感冒一个周了还没全好啊!
<br/><br/>我要是37周就好了,我37周刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:27
芬兰之恋 发表于 2012-12-1 08:45
<br/>我孕期两次感冒,一次有鼻涕,就用浓盐水一个小时洗一次鼻涕,两天好了,第二次是嗓子疼的厉害,老公就给我 ...
<br/><br/>我试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:47
aibaomen 发表于 2012-12-1 14:20
<br/>我连觉都睡不着,嗓子干老喝水,一躺下就上厕所,
<br/><br/>我最难受的时候一天喝2瓶1.5公升的水。那是不管白天还是晚上一直的往厕所跑。
<br/>不过坚持下,一个星期后就好了。
<br/>我那时候去看医生,喉咙疼的话都说不出来。医生却说什么药都不能吃,我都哭了!感觉就是折磨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:13
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 16:47
<br/>我最难受的时候一天喝2瓶1.5公升的水。那是不管白天还是晚上一直的往厕所跑。
<br/>不过坚持下,一个星期后就 ...
<br/><br/>宝妈打算顺产吗,都38周了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:40
必须的!国外没有那么容易给刨的。要有一定的原因。或者是本身就有问题。我的产检一直都很正常,而且宝宝也入盆了。所以医生肯定给顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:08
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 04:42
<br/>和我一样。鼻子堵了,喉咙发炎,疼的要命。晚上睡觉又不好睡,一睡下去老公就说我打呼噜打的好大声。 ...
<br/><br/>同感!孕后期感冒可难受了!也是打呼吵着老公睡我脚头了!em14
点击查看全文