要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕晚期感冒伤不起啊!!!!

841415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,从怀孕到现在顶多流个小鼻涕,眼看37周在坚持20多天就要刨了还得个重感冒,大鼻涕一把一把得,鼻子堵得睡不着,嗓子火辣辣得疼,腿一点劲没有,折磨啊,要崩溃受不了了em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 04:11
吃白萝卜吧,我上个星期重感冒,天天吃煮白萝卜4天就好了em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 04:42
和我一样。鼻子堵了,喉咙发炎,疼的要命。晚上睡觉又不好睡,一睡下去老公就说我打呼噜打的好大声。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-1 08:33
喝点姜水,不要放红糖,就单独的姜煮的水,喝完就睡觉,我上个星期感冒,撞墙的心都有了,喝了两个晚上就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:45
我孕期两次感冒,一次有鼻涕,就用浓盐水一个小时洗一次鼻涕,两天好了,第二次是嗓子疼的厉害,老公就给我炖冰糖梨水喝,喝了一天多喝好了。姐妹们可以试下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:59
感冒中的妈妈路过,我今天37周了,感冒一个周了还没全好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:16
握爪握爪,真心烦躁啊,我也是周三感冒嗓子疼,吃了银翘解毒颗粒跟猴耳环消炎颗粒,(24周感冒大夫给开得)吃了两天,强了,结果昨天晚上不知什么原因突然又加重了,嗓子疼得一夜没睡,鼻子不透气,朝左躺右边不透气,朝右躺左边不透气,又咳嗽了,黄绿色痰,鼻涕也是……自己照镜子看看嗓子,破破烂烂又红又肿,还有小点点……今天早上早早就去了妇幼保健院,挂吊瓶了em29大夫又给换了药片,继续吃药,咳,每次感冒根本抗不过去,又是个破体质爱感冒……楼主还是去医院看看吧,我感冒这几天孩子不停的动啊动……真担心啊
点击查看全文
aibaomen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:20
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 04:42
<br/>和我一样。鼻子堵了,喉咙发炎,疼的要命。晚上睡觉又不好睡,一睡下去老公就说我打呼噜打的好大声。 ...
<br/><br/>我连觉都睡不着,嗓子干老喝水,一躺下就上厕所,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:22
立夏的夏天 发表于 2012-12-1 08:33
<br/>喝点姜水,不要放红糖,就单独的姜煮的水,喝完就睡觉,我上个星期感冒,撞墙的心都有了,喝了两个晚上就好 ...
<br/><br/>喝了一次,一点汗没出,打算晚上在喝一回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:26
麦子红了198769 发表于 2012-12-1 13:16
<br/>握爪握爪,真心烦躁啊,我也是周三感冒嗓子疼,吃了银翘解毒颗粒跟猴耳环消炎颗粒,(24周感冒大夫给开得) ...
<br/><br/>同感,我打算36周住院待产得,没想到突然感冒了
点击查看全文