要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月11日预产期.求发动,求发动

楼主: shanshan520
607528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求发动.求发动.求动em49em49em49
点击查看全文
shanshan520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:13
西瓜太妹8899 发表于 2012-12-1 10:48
<br/>感觉12月的淡定宝贝很多嘛,急坏了心急的麻麻了
<br/><br/>对啊~想快快解脱~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:13
caiseximen 发表于 2012-12-1 10:53
<br/>马上也要38周了,求发动,求见红,宝宝别太淡定了,咱能提前点吗 ...
<br/><br/>等等等等~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:14
oο¤行一¤οo 发表于 2012-12-1 21:31
<br/>同求发动,
<br/><br/>em25em25em25大家一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:39 | 来自WAP
我也是这天'现在都见红第三天了'还没有什么反应'怎么回事呀'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:44
楼主 咱们一天的预产期,以前很想宝宝等到12号出来,一是日子好记,二是我宝宝很小,希望多在肚子里长一段时间。但是2号的时候见红了,这两天就天天等待宝宝发动,结果一点反应没有。
<br/>今天又去医院检查了,做了BC。医生说一切正常,就等着吧。
<br/>关键整个孕期我只长了十来斤,宫高现在才33,腹围87.但是今天BC显示宝宝还是有6斤多吧,双顶径居然有98.7呢,不晓得准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:39
求发动em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:09
em14好多不淡定的宝妈。。。
<br/>
<br/>我也是同一天预产期的,今天有持续几小时的腹痛,但是未见红,求发动哇!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-4 21:11
同为11号 求发动啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:35
renyu229 发表于 2012-12-4 19:44
<br/>楼主 咱们一天的预产期,以前很想宝宝等到12号出来,一是日子好记,二是我宝宝很小,希望多在肚子里长一段 ...
<br/><br/>我到现在还没有发动..医生说我的快7斤了..求发动啊
点击查看全文