要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

想问问姐妹们,孕早期去香港验血看胎儿性别大概需要多少钱?

楼主: 林夏
3854322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一朋友剖腹产大女儿七岁了,去年十月刚剖了二女儿,想明年再继续生,怕又是女儿,想去香港验血看性别。让我帮问下大概需要多少费用!身边还没有朋友去验过,所以只能在这里谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:16
吴桐的妈 发表于 2012-12-10 19:56
<br/>你在深圳哪做的方便说吗?我也想去做
<br/><br/>你现在几周了呀?我是在金宝宝做的,抽了两管血,一管5毫升~~~,本来想发消息给你的,可你只接收好友消息呃......今天电话先通知我了,是个女宝宝哈哈哈~~~好开心~~~然后说原件会在这两天寄到我家里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:27
姗姗大宝贝呗 发表于 2012-12-10 22:16
<br/>你现在几周了呀?我是在金宝宝做的,抽了两管血,一管5毫升~~~,本来想发消息给你的,可你只接收好友 ...
<br/><br/>差不多5周了,你在金宝宝花了多少钱呀?方便告诉我那的电话吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:00
〆__倍幸福。 发表于 2012-12-8 17:00
<br/>你在哪里做的··
<br/><br/>亲我在上海做的6000f
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:36
蛋蛋1928 发表于 2012-12-12 13:00
<br/>亲我在上海做的6000f
<br/><br/>em39做好了·
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 00:30
姗姗大宝贝呗 发表于 2012-12-10 22:16
<br/>你现在几周了呀?我是在金宝宝做的,抽了两管血,一管5毫升~~~,本来想发消息给你的,可你只接收好友 ...
<br/><br/>你在金宝宝验的是广州还是哪里啊?
<br/>好像广州跟深圳都有金宝宝,都是在大厦,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:10
em84em84em84
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:14
回复 姗姗大宝贝呗

你现在几周了呀?我是在金宝宝做的,抽了两管血,一管5毫升~~~,本来想发消息给你的,可你只接收好友 ...

你好,是哪个金宝宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:13 | 来自疯狂造人
蛋蛋1928 发表于 2012-12-01 14:03

6000我刚做完结果还没出来

亲,你是自己直接去香港检查的还是委托中介送检的,在线等你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:14 | 来自疯狂造人
姗姗大宝贝呗 发表于 2012-12-09 22:45

7周6000,8周以上5000,我前天刚去深圳抽了血,明天据说可以先电话通知结果,然后报告单会发到我的邮箱里哈
能给我深圳的地址吗?现在怀孕二胎5周加了,我在东莞想去检查一下,在线等你哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-4 20:31