要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
687318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:16
医生才不会替你拿主意,大主意自己拿。孕囊不规则就是流产几率大,有胎心你就再等等。我怀我家大闺女时47天出鲜血,打了9针hcg,59天b超胎心胎芽都有,整个孕期检查都ok,孩子现在学习挺好,到现在也没看出有啥缺陷!现在肚里这个刚怀上就粉色分泌物,我啥药都没吃,优胜劣汰,截至目前,检查都合格。
<br/>
<br/>
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 00:16
80后准妈咪 发表于 2012-12-1 00:09
<br/>医生表达的很明确了,不建议保,明白吗?这样的情况也很特殊,我是第一次听说,你可以换家医院再问问看 ...
<br/><br/>这种情况不少见,是你少见多怪了!我的情况不算是最差的,只是家里担心孩子出生后的状态是否能好?这帖子里有回复的姐妹中也有这个情况的,你可以仔细看下这篇帖子的留言就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 00:24
yyrs 发表于 2012-12-1 00:16
<br/>医生才不会替你拿主意,大主意自己拿。孕囊不规则就是流产几率大,有胎心你就再等等。我怀我家大闺女时47天 ...
<br/><br/>em58好的,谢谢鼓励!那继续保保,希望和姐妹一样顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:27
我是觉得如果你想要留着宝宝那么就不要想太多,就当医生是建议你保胎,该打针打针,该吃药吃药,回家了放松心情,如果宝宝实在不健康产检的时候应该是照得到的,到时候实在要不了就没办法了;如果你不相这么等未知,那么现在就自己拿个主意,这种关于小生命的,医生怎么可能给明确的说法呢
<br/>
<br/>总之啊,心态和心情很重要,优胜劣汰,这要看宝宝自身的意志了,宝宝要是想活着会很努力的,要相信你的宝宝,就像我们平时怕痛得要命还是愿意承受怀孕的辛苦和生孩子的十二级痛一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:37
保啊,这是你宝宝,她能自己修复的,后期那么多方法排畸,不要轻易放弃!为了我的宝宝我异常坚定!你也要坚定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:49
这个也是问题吗,我BC也写了右附件区囊性变,医生没说什么啊,我以为怀孕的肯定会变,毕竟里面有个小生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 11:53
sanxisanxi 发表于 2012-12-1 08:37
<br/>保啊,这是你宝宝,她能自己修复的,后期那么多方法排畸,不要轻易放弃!为了我的宝宝我异常坚定!你也要坚 ...
<br/><br/>em74嗯,保保试试,希望宝宝坚强自己可以修复,不然太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 11:54
孟玉牛牛 发表于 2012-12-1 08:49
<br/>本帖最后由 孟玉牛牛 于 2012-12-1 08:50 编辑 这个也是问题吗,我BC也写了右附件区囊性变,医生没说什么 ...
<br/><br/>em74好的,今天就开始努力保了,希望宝宝也要坚强下去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38 | 来自WAP
宝妈,别担心,我昨天复查回来的,43天,褐色白带两天,孕囊变形,只见卵黄囊,当时医生就说没用了,我坚持,医生开了黄体酮胶囊,让我一周后复查,我53天复查,孕囊已经自己长好了,可见胎心胎芽。其实很多时候,医生就是怕担责任,要相信自己宝宝。
点击查看全文