要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!

685418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:39
听医生的建议吧。
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 23:45
晶光宝贝 发表于 2012-11-30 23:39
<br/>听医生的建议吧。
<br/><br/>em81医生说的总是含糊其辞,说保也可以,试着去保保!但不保证孩子出生后是否真的健康?所以听的人糊涂的很,不知如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:47
不知道你在哪里?可以找个好的医院刮专家门诊。孩子健康是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:49
问医生,坛里的姐妹怎么可能判断得了,如果医生不建议保就不要保,如果你想要留着那就顺其自然,不要刻意的去在意,孩子留下还是离开就凭它自己的意愿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:51 | 来自WAP
再等等吧,8周再去看看,我和你情况差不多,当时也是40天第一次BC,妊娠囊不规则,一直有褐色分泌物和膜状物质,你比我好多了,我那时只有个卵黄囊,胎心胎芽都没有,医生让吃达芙通,8周复查,53天时去的,妊娠囊已经长规则了,也有胎心有胎芽,你现在要做的就是别紧张,顺其自然,宝宝会坚强的,如果实在不行,也是宝宝的自然淘汰不是,放宽心,越紧张越对孩子不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 23:54
晶光宝贝 发表于 2012-11-30 23:47
<br/>不知道你在哪里?可以找个好的医院刮专家门诊。孩子健康是最重要的。
<br/><br/>在北京,已经看了两家医院了,今天是看的中医医院,老主任给看的,如果没有胎心胎芽也就不想了,但是都有了,就是孕囊变形和流褐色液体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 23:56
adayiyan 发表于 2012-11-30 23:51
<br/>再等等吧,8周再去看看,我和你情况差不多,当时也是40天第一次BC,妊娠囊不规则,一直有褐色分泌物和膜状 ...
<br/><br/>em74好的,谢谢姐妹的鼓励,在等等好了。本来家里想着怕就算保住了,出生时万一有缺陷就一辈子痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 23:58
80后准妈咪 发表于 2012-11-30 23:49
<br/>问医生,坛里的姐妹怎么可能判断得了,如果医生不建议保就不要保,如果你想要留着那就顺其自然,不要刻意的 ...
<br/><br/>em40已经说了如果医生给的肯定回复,那就真的什么都不想了。但医生说的总是含糊其辞,说保也可以,试着去保保!但不保证孩子出生后是否真的健康?所以听的人糊涂的很,不知如何是好,懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:09
MaggieQ姐 发表于 2012-11-30 23:58
<br/>已经说了如果医生给的肯定回复,那就真的什么都不想了。但医生说的总是含糊其辞,说保也可以,试 ...
<br/><br/>医生表达的很明确了,不建议保,明白吗?这样的情况也很特殊,我是第一次听说,你可以换家医院再问问看
点击查看全文