要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

83年的猪,巧囊复发,备孕路上,一直在前行...

楼主: 陶恒
85364437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,希望,宝宝能够到来,作为我们结婚三周年最好的礼物!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:44
丁丁唛唛 发表于 2012-12-2 10:10
<br/>都是因为巧囊的受害者,希望我们都能好孕,我们一定要坚强!
<br/><br/>em30呵呵,我坚信,咱们也一定会成功!加油!播种网上可是有很多很多先例的!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:45
八爪鱼宝宝 发表于 2012-12-2 10:07
<br/>菩萨保佑我们尽快怀上宝宝吧!
<br/><br/>我们都加油,而且,你才做的手术,应该不影响哦!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:47
紫色系 发表于 2012-12-2 10:06
<br/>我也有巧囊,两边都有,2cm左右,医生没给开什么药,说还小。不知道你的是多大呢,我也一直没怀上,虽然还 ...
<br/><br/>我做的那个有8cm了,现在复发的,大概4cm。其实,我们是没成功才担心,有好多人都可大,也成功了的。所以,让我们给自己一些信心吧!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:02
11月8日月经,周期28天,等待开奖中,保佑我顺利,大慈大悲观世音菩萨em25
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:02
期待,过上几天,给我惊喜,感恩,大慈大悲观世音菩萨!em25
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:03
菩萨保佑我尽快怀上宝宝!谢谢,谢谢em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 21:08
同为83猪,巧囊术后复发,愿我们都早日好孕!
<br/>手术过一次,别轻易再做第二次,我的中医都说我手术不该做的。
<br/>先调理好身体吧。共勉!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:16
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 21:08
<br/>同为83猪,巧囊术后复发,愿我们都早日好孕!
<br/>手术过一次,别轻易再做第二次,我的中医都说我手术不该做的 ...
<br/><br/>呵呵,同感同感,我也是很后悔做的那个手术呢!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:18
忐忑!我每次要来DYM的时候,都很纠结,一方面,是希望怀孕,不要来。一方面,又各种反应,预示着就要到来。每次,如果能推迟一点点,哪怕是一天,都会欣喜若狂,但是,一旦最终还是要来,极度崩溃!又在纠结中了...
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:19
明天是周期第二十八天,应该是来的日子,今天肚子有隐隐的闷痛,大概是前兆,但是,我多希望,这是怀孕的前兆呢!备孕的女人啊,伤不起啊伤不起
点击查看全文