要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕10周+,这样的孕酮正常吗? (更新)今天11周,孕酮竟然有95大单位

楼主: cff80
4196120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来8周前,我是打60MG的黄体酮,后来9周后就改了打40MG的,今天是10W+,今天去医院验了一下,孕酮只有:74 nmo1/L, 雌二醇:12100pmo1/1, hcg:118949.医生说我的孕酮低了,叫我每天打40MG再加上一天吃二次的黄体胶襄,一次2粒,她说孕酮低了,容易流产,鉴于我之前有过胎停史1次,所以我也决定明天开始,打40MG/天,然后再加上4粒/天的胶襄,希望可以平安顺利的渡过前13周。

请问姐妹,12周后,胎盘形成了,这个孕酮就不需要了,是吗?我这样的孕酮是不是真的低了。

谢谢各位姐妹。

宝宝,我们加油。(2012-11-30)

晕了,经过3天的打40针,再加一天4粒胶襄,11周今天去别家医院验了,孕酮竟然有95ng/ml的大单位,折成小单位都有300了,怎么办?我还要继续每天吃4粒胶襄吗?(2012-12-3)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:24

RE: 怀孕十周,这样的孕酮正常吗?

cff80 发表于 2012-12-1 22:22

低了。醫生說:起碼都要是35的才安全,等於小單位的100。

每个人的激素水平不一样,就像基础体温一样。我的孕酮就查过两次,32天11.38ng,34天15.82。我后面就没查过了,我也非常担心是不是太低了,也问了医生,医生说不出血不腹痛,不要太担心。这几天我开始有点反应了。过两周去b超。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:44
楼主孕酮有点低了,我孕10w+3,昨天去医院查的b超和血,hcg10w多点,比起9周降了1000,孕酮38,雌二醇2455,我的是大单位,医生说孕酮还没到40所以还是要多注意,每天两粒黄体酮一直吃到14周,让我不用再检查了三个月时建卡就可以!看我签名我孕酮一直都不是很高的,自己多注意就行了!我们的宝宝都会健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:40
老王家的大小宝 发表于 2012-12-2 14:44
<br/>楼主孕酮有点低了,我孕10w+3,昨天去医院查的b超和血,hcg10w多点,比起9周降了1000,孕酮38,雌二醇2455 ...
<br/><br/>你好,請問你現在的小腹下面是漲的還是軟的呢?我一直以來都是漲的,手按小腹按不下去的,但昨天小腹隱隱的痛了后,用手按就好像軟的了,可以按下去的,會不會又是胎停了,我想問一下你的小腹情況,請回復。謝謝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:26
我7-9周时差不多肚子经常会隐通,偶尔也会发硬,9周以后就没有这样的感觉了,现在每天都是软软的,前几天去医院检查时碰到一孕妇也是说肚子发硬涨的难受,不过她已经12周了,医生讲是正常没多大关系的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:42
楼主现在打多少,孕酮是多少,昨天医生就让我停药,我不敢,现在还打着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:38
我的孕酮又降下来了
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:50
仰望交托 发表于 2012-12-4 07:42
<br/>楼主现在打多少,孕酮是多少,昨天医生就让我停药,我不敢,现在还打着
<br/><br/>晕了,我才打了4天40的针,再一天4粒胶襄,今天一验,从75的小单位,就变成有:95的大单位,折成小单位都300了,都不知真假。  哎,搞到我,都不知要不要每天再4粒胶襄了。烦啊
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:52
lluu20 发表于 2012-12-4 09:38
<br/>我的孕酮又降下来了
<br/><br/>你几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:37
我的孕铜只要一停针就会降下来。从今天开始每天打一针黄体铜,20ML.打算再打五天去抽血看结果,纠结呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:57
看我的em25em25em25
点击查看全文