要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕10周+,这样的孕酮正常吗? (更新)今天11周,孕酮竟然有95大单位

4194120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来8周前,我是打60MG的黄体酮,后来9周后就改了打40MG的,今天是10W+,今天去医院验了一下,孕酮只有:74 nmo1/L, 雌二醇:12100pmo1/1, hcg:118949.医生说我的孕酮低了,叫我每天打40MG再加上一天吃二次的黄体胶襄,一次2粒,她说孕酮低了,容易流产,鉴于我之前有过胎停史1次,所以我也决定明天开始,打40MG/天,然后再加上4粒/天的胶襄,希望可以平安顺利的渡过前13周。

请问姐妹,12周后,胎盘形成了,这个孕酮就不需要了,是吗?我这样的孕酮是不是真的低了。

谢谢各位姐妹。

宝宝,我们加油。(2012-11-30)

晕了,经过3天的打40针,再加一天4粒胶襄,11周今天去别家医院验了,孕酮竟然有95ng/ml的大单位,折成小单位都有300了,怎么办?我还要继续每天吃4粒胶襄吗?(2012-12-3)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:09
我也孕十周,也在打针,可是你的单位和我的不一样,我也看不懂你的数值
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:31
仰望交托 发表于 2012-12-1 08:09
<br/>我也孕十周,也在打针,可是你的单位和我的不一样,我也看不懂你的数值
<br/><br/>我的是小單位,你的可能是大單位,是mg的吧?你是大單位多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:15 | 来自WAP
你的是23NG,不算低吧...
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:20
BAOBAOIOU 发表于 2012-12-1 13:15
<br/>你的是23NG,不算低吧...
<br/><br/>低了,本來我打60MG的時候,是162的。后來改了每天40MG后,才下降到74的。所以還是聽醫生的話,安全一點,打針+吃2次/天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:44 | 来自WAP
不低了,换算都20多。别担心
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:16
美杜莎莎 发表于 2012-12-1 13:44
<br/>不低了,换算都20多。别担心
<br/><br/>因為我有不良孕史,我今年4月胎停過。所以醫生說不能大意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:17
我的也是和楼主差不多可是医生不让打针, 一测出来我就想打可是医生不让打,现在超出来好象不太行,有过胎停的伤不起也不知现在要如何了
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:21
rhanb 发表于 2012-12-1 14:17
<br/>我的也是和楼主差不多可是医生不让打针, 一测出来我就想打可是医生不让打,现在超出来好象不太行,有过胎 ...
<br/><br/>我上個星期B超了。有9周+。所以醫生叫我12月10日12周就去建卡再又超。希望我們大家都順利。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:22
美杜莎莎 发表于 2012-12-1 13:44
<br/>不低了,换算都20多。别担心
<br/><br/>低了。醫生說:起碼都要是35的才安全,等於小單位的100。
点击查看全文