要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎27周孕妇照~一家四口首张全家福

楼主: 豌豆1101
8379370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:47
静静爱家 发表于 2012-12-3 11:34
<br/>宝妈很漂亮的说
<br/><br/>em26em26
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:48
小韩韩1 发表于 2012-12-3 11:42
<br/>7个月了 肚子还可以啊 不是特别的大 看起来还挺灵活的  希望我到时候也可以这样 ...
<br/><br/>嗯嗯~我算是比较灵活的,洗澡的时候还可以把大腿抬起来搓em33
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:51
pingping'hlive 发表于 2012-12-3 21:42
<br/>妈妈是漂亮妈妈啊。楼主一家好有爱啊!双胞胎真的好幸福,是遗传基因吗?大慈大悲的观世音菩萨保佑小女子我 ...
<br/><br/>我也不清楚是不是遗传,我舅舅家生的龙凤胎,话说我去医院检查前都有感应会是双胞胎的em32
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:52
pingping'hlive 发表于 2012-12-3 21:42
<br/>妈妈是漂亮妈妈啊。楼主一家好有爱啊!双胞胎真的好幸福,是遗传基因吗?大慈大悲的观世音菩萨保佑小女子我 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:55
期待好字 发表于 2012-12-3 22:13
<br/>恭喜楼主啊,真羡慕怀双胞胎的妈咪。先接个好孕棒,希望我二胎是个男宝啊! ...
<br/><br/>   谢谢~
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:57
charoline 发表于 2012-12-3 19:22
<br/>哇!好漂亮的妈妈啊~~~同样是孕妇,咋差别那么大呢,人家满脸的痘痘,身上也长痘痘,肚子上也长痘痘,都不 ...
<br/><br/>我4个多月的时候脸上也长痘痘,不过只是脑门上有,后来每天喝银耳羹就好很多,不知道是不是这个起的作用em39 还是照两张孕妇照吧,留个纪念
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:59
旖旎小妖 发表于 2012-12-3 11:47
<br/>孕妈妈很PP呢!!赞一个!
<br/>LG很………………憨厚…………
<br/><br/>哈哈,头一次有人用憨厚这个词形容我老公~看照片貌似很贴切哈
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:01
芋头们平安 发表于 2012-12-3 14:04
<br/>我是自然怀孕的异卵双胎,都28周多了,基本没拍过几张照片,看来要向楼主学习了。 ...
<br/><br/>我也是自然怀孕的,刚想备孕就怀上了~双胞胎基本上肚子就大这么一回了,留个纪念
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:02
爱宝树 发表于 2012-12-3 13:41
<br/>恭喜,祝福宝宝
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:03
美猪妈妈 发表于 2012-12-3 13:30
<br/>这位妈妈好漂亮,赞一个!
<br/><br/>   em26
点击查看全文