要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

lg精子畸形率高的,怀孕后生出健康宝宝的几率大吗?

楼主: 洋槐
31481278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我lg畸形率97%,who第五版。

听说头部畸形精子多,说明睾丸生精功能有问题,不易受孕。

若中部畸形精子增多,说明有害物质的存在;若尾部畸形精子增多,说明雄性激素有问题;容易流产或胎停。

lg精子畸形率高的姐妹们,进来说说,生出健康宝宝的几率大吗?会不会导致流产或者胎停?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:52
em25我老公的也是畸形率高得吓人,第一次查97.5%畸形.现在我也怀孕了,希望 宝宝能够健健康康的成长 起来/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:41
胡同里的猫j 发表于 2013-1-7 16:52
<br/>我老公的也是畸形率高得吓人,第一次查97.5%畸形.现在我也怀孕了,希望 宝宝能够健健康康的成长 起来 ...
<br/><br/>你老公有吃什么药或者治疗什么的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:42
承诺爱你宝宝 发表于 2013-1-4 18:24
<br/>没有,当时医生也没 配药什么的,后来也没 打算马上要孩子,到 现在 一直避孕的,听人说 畸形率也很难调 ...
<br/><br/>我吃了一个多月药,这个月十六号再去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:53
唐谢宝宝 发表于 2013-1-8 16:41
<br/>你老公有吃什么药或者治疗什么的吗?
<br/><br/>刚查出来那会有吃了几个月的中药有好一点点,,复查刚好在正常值的最低标准,5.5%,第二次复查又变成4.5%,后来吃了半年中药就没去查也停药了..我是十一月份月经后怀的,估计冬天的精子质量会比夏天好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:15
<br/>我老公的也是畸形率高得吓人,第一次查97.5%畸形.现在我也怀孕了,希望 宝宝能够健健康康的成长 起来 ...
<br/><br/>你现在怎么样了 我老公头部畸形99.7%  我好像怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:14
暖暖0212 发表于 2013-2-27 09:15
<br/>你现在怎么样了 我老公头部畸形99.7%  我好像怀孕了
<br/><br/>现在胎宝宝16周了,今天去做了中期唐筛和生化,做B超听到了传说中的小火车声音,激动呀.祝一切安好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:31
<br/><br/>亲,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:08
暖暖0212 发表于 2013-3-13 09:31
<br/>亲,你现在怎么样了
<br/><br/>现在胎宝宝已经17周3天了.希望宝宝健康的足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:33
<br/><br/>宝宝还好吗?你老公畸形高吃药调理过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:35
<br/><br/>你是没调理过精子怀孕的吗?
点击查看全文