要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看正常吗

楼主: Aichenchen
573126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是10月26日的月经,7号排卵的 ,17号测到水印 

18号去医院验血 β-HCG是25 孕酮42

20号去医院验血  β-HCG是92 孕酮37

26号又再次去医院验了血 β-HCG是1675 孕酮是35

会不会是宫外孕啊 好忐忑啊 最近大腿根部特别酸痛 医生也说HCG在涨 孕酮再降 不知道怎么回事em81
点击查看全文
Aichenchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:35
、桃花小妹 发表于 2012-11-30 19:33
<br/>非非妈妈说  孕酮大于20 ng   就基本排除宫外孕了   你们担心什么呢
<br/><br/>我开始也是深信不疑的 结果前几天一个群里的姐妹孕酮37 BHCG是3000多 都是宫外孕。。我伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:36
Aichenchen 发表于 2012-11-30 19:33
<br/>我的是ng/ml的 不知道是大还是小的呢
<br/><br/>是大单位啊,这个不低的呀em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:38
剑舞心飞 发表于 2012-11-30 19:36
<br/>是大单位啊,这个不低的呀
<br/><br/>我去看医生 医生说 要是出血赶紧来医院 听得这话 我都吓的不轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:40
Aichenchen 发表于 2012-11-30 19:38
<br/>我去看医生 医生说 要是出血赶紧来医院 听得这话 我都吓的不轻
<br/><br/>所以没有出血和腹痛就不要紧张啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:40
剑舞心飞 发表于 2012-11-30 19:40
<br/>所以没有出血和腹痛就不要紧张啊。
<br/><br/>前几天是有腹痛的 左边疼了右边疼 现在换了 换成大腿根部酸 每天都是酸的不行 一站久了就脸色煞白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:41
Aichenchen 发表于 2012-11-30 19:35
<br/>我开始也是深信不疑的 结果前几天一个群里的姐妹孕酮37 BHCG是3000多 都是宫外孕。。我伤心 ...
<br/><br/>那个37可能是小单位吧,主要还是看翻倍,翻倍的好一般就正常的。
<br/>我现在孕7周,也还没有BC排除宫内宫外,妈妈说这些几率很低的,一般没有流产过啥的都不会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:42
剑舞心飞 发表于 2012-11-30 19:41
<br/>那个37可能是小单位吧,主要还是看翻倍,翻倍的好一般就正常的。
<br/>我现在孕7周,也还没有BC排除宫内宫外, ...
<br/><br/>你抽过血化验吗 指标好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:44
Aichenchen 发表于 2012-11-30 19:40
<br/>前几天是有腹痛的 左边疼了右边疼 现在换了 换成大腿根部酸 每天都是酸的不行 一站久了就脸色煞白 ...
<br/><br/>一般子宫增大会有胀痛的感觉,只要不是剧烈持续就好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:45
Aichenchen 发表于 2012-11-30 19:42
<br/>你抽过血化验吗 指标好吗
<br/><br/>我的签名档就是抽血化验的,等着近期去做BC吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:57
剑舞心飞 发表于 2012-11-30 19:45
<br/>我的签名档就是抽血化验的,等着近期去做BC吧
<br/><br/>刚才痔疮又出血了 我日 上个厕所都这么恼火啊 我都准备憋住了
点击查看全文