要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈孕晚期怎么睡觉啊?

楼主: 等你到花开
9841415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到双胞胎妈妈开版了,可以和双胞胎妈妈们交流了em32。我现在28周多点,肚子好大啊,和单胎快临产的差不多了,每天晚上睡觉就觉得备受煎熬啊,抱个大肚子不停的翻身象煎鱼一样,肚子左右都垫着枕头都还是不舒服,有时候实在不好睡只好用靠垫靠着半卧着睡,但是时间长点腰和PP又难受,还尿频,基本上一个多小时得起来一次,总是要到凌晨四五点后才能稍微睡得安稳点时间长点,脚也在27周后水肿了,像个大馒头em27,真是难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:17
我左侧卧还有点不太舒服,基本上是煎大饼一样一会翻个身,睡觉真是遭罪
点击查看全文
等你到花开 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:30
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-12-1 21:43
<br/>我也是最头疼睡觉了,侧右边根本不行,一侧宝宝就强烈抗议,踢的我一震一震的,平躺着呼吸 ...
<br/><br/>我也是这样啊,宝宝也是一左一右,左边宝宝文静点右边宝宝调皮,右侧睡也抗议得厉害,只好经常委屈左边的宝宝
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:03
双双妈妈还是以左侧为主吧,也可以左右轮着来,怎么舒服怎么睡了,妈妈真伟大呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:02
现在一小时翻一次,一晚上不得安宁,睡觉对我来说痛苦啊!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:03
我是左右不停的翻身的睡,哪边踢的小点就哪边睡,起夜基本一个小时一次哦!晚期睡觉就是件痛苦的事,所以白天补觉!没办法,还想熬到足月呢!只要能到足月,辛苦点就辛苦点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:02
孕后期每天睡前热水泡泡脚,让老公给揉揉腿,腰酸可以适当的轻点揉一揉
<br/>怎么舒服怎么睡,我那时候是不管什么左侧睡好,哪面都睡
<br/>水肿严重喝点冬瓜汤
点击查看全文