要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈孕晚期怎么睡觉啊?

9841115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到双胞胎妈妈开版了,可以和双胞胎妈妈们交流了em32。我现在28周多点,肚子好大啊,和单胎快临产的差不多了,每天晚上睡觉就觉得备受煎熬啊,抱个大肚子不停的翻身象煎鱼一样,肚子左右都垫着枕头都还是不舒服,有时候实在不好睡只好用靠垫靠着半卧着睡,但是时间长点腰和PP又难受,还尿频,基本上一个多小时得起来一次,总是要到凌晨四五点后才能稍微睡得安稳点时间长点,脚也在27周后水肿了,像个大馒头em27,真是难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:27
我也是啊,夜里睡觉时大问题,背疼的不得了,翻身也翻不了,真是要命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:51
我才10周多  晚上睡觉都觉得不安稳了   总是起夜   怎么睡都不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:11
em25,我昨晚睡觉姿势不好,压着右边的宝宝了,到现在他还不动,不踢我,我真的急死了,希望我的宝宝健健康康的长大,双胎妈妈真的伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:37
双胎晚期是最难熬的,我那时只能左侧睡,半个身子都麻木了,坚持到37周就剖了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:12 | 来自WAP
左侧卧,我坚持到39周.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:11
到后期简直没法坚持了,我家2个宝宝都偏大,被压死了,重死了,睡觉翻不了身,尿频严重,一晚上差不多10次了,躺下去起不来,起来躺不下去,翻身都困难,平躺压的喘不了气,只能左右侧睡,肚子两边垫枕头。
<br/>
<br/>我妹妹那时笑我说:看你肚子大的都搁在枕头上睡了呵呵~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:43
em29em29我也是最头疼睡觉了,侧右边根本不行,一侧宝宝就强烈抗议,踢的我一震一震的,平躺着呼吸困难,不到2分钟就要换,现在只有侧左边了,左边宝宝也会小抗议,但是由于没有右边宝宝抗议厉害,只有委屈佐宝了,我从14周开始,没晚就要上8次以上厕所,现在天气又冷,还要起个10次左右,最要命的是腰痛,背痛,现在连下面毛毛那也剧烈的拉扯痛,总之,别提多难受了,想37周后在生,还有11周要坚持em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:43
左侧睡猛踢,只能右侧睡em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:08
左边右边轮流睡,刚开始入睡困难,睡着之后就好多啦,感觉后期比前期舒服点了呢,呵呵
点击查看全文