要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

接到验血报告结果回来~~

楼主: 飘澄の橙子
781519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直木有考虑过怀孕的问题,也是近两天才开始在播种网潜水。。。。
<br/>因为一直yj不调,这回更是3个月快了也没来,家里老娘表示非常着急。。。我以我浅薄的经验判断这个月16号左右貌似有bdls情况,故告诉家里老娘,放心吧,这个月底,ym一定会来光顾的,但是老娘还是生拖活拽的将我抓去了医院。。。em27
<br/>一到医院就被安排测是否怀孕。。。结果是测出来弱阳。。。我一下子惊了。。。后一度娘,好多孩子说ym前也会弱阳的。。。好吧,我忐忑了。。。后医生让抽血验孕酮跟hcg,第二天拿结果。。。
<br/>现在是第二天傍晚,结果为孕酮71.39, hcg157.96.。。。。
<br/>但是我不会看这个结果,我是超级大菜鸟。。。囧。。。因为医生说要明天再抽个做对比。。。
<br/>好吧,明天再去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
   LZ 真羡慕,恭喜!  意外中的惊喜,我怎么遇不到呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
飘澄の橙子 发表于 2012-11-30 18:20
<br/>楼主还在计划补度蜜月。。。本来昨天去看月经不调,想喝几口中药调调的。。。。 ...
<br/><br/>em74要么咱俩换换??我现在什么也不要。就是让我去补度蜜月我也不去。。我现在只想要个宝宝。
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
梓乔妈妈 发表于 2012-11-30 18:18
<br/>你这个月经期好长哦,哈哈,不过你可以算个大致的,哈哈你知道是16号拉丝,然后也就是17或者18排卵吧,一 ...
<br/><br/>看着好复杂的样子。。。我不是每次周期都那么长的。。。泪奔。本来还想着没来ym是不是lz吃太肥了在slg卡住了。。。
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
稀有小草药 发表于 2012-11-30 18:23
<br/>亲爱的咱们周期长,所以更好记录AA和排卵时间。遇到不负责的医生就糟了
<br/><br/>根本不懂这个。。。所以完全没纪录呢。之前基本是36天的周期,这次也不知道为毛差那么久。。。
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
scxxyc40 发表于 2012-11-30 18:30
<br/>LZ 真羡慕,恭喜!  意外中的惊喜,我怎么遇不到呢?
<br/><br/>拍拍。。。马上就你啦。。。宝宝看你那么诚心。不忍心让你等太久的撒
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
elaine514706 发表于 2012-11-30 19:43
<br/>要么咱俩换换??我现在什么也不要。就是让我去补度蜜月我也不去。。我现在只想要个宝宝。 ...
<br/><br/>天气冷,宝宝奔过来的速度慢了些,穿棉衣跑的总没穿t恤跑得快。马上就到了哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
飘澄の橙子 发表于 2012-12-1 09:34
<br/>天气冷,宝宝奔过来的速度慢了些,穿棉衣跑的总没穿t恤跑得快。马上就到了哈。。。 ...
<br/><br/>哈哈。。是滴。。。不过。。他们应该是光屁股来的吧。。。
点击查看全文