要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

我怀孕36周多了。今天做的三维彩超检查医生说宝宝心脏有问题.内容如下。有知道的朋友麻烦告诉下,现在很担心。都8个月多了现在好纠结啊。

11952549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:
孕妇子宫腔内可见一胎儿影像,胎儿胎头轮廓完整,双顶径9.5cm,头围32.7cm.腹围31.6cm,股骨长度6.7cm,肱骨长度5.7cm.胎心155次/分。
胎儿心脏四腔结构尚可见。冠状静脉窦宽约0.45cm,三血管切面于肺动脉左侧可见一血管影像,气管似位于主动脉与肺动脉之间,导管弓走形迂曲。
胎儿双肾大小形态未见明显异常。
胎儿脊柱显示连续。胎动良好、
胎儿颈部可见“U”形压迹,
羊水深度4.3cm,羊水指数12.6cm.
胎盘位于子宫前壁,厚约4.0cm.胎盘II级。
受胎位影响,胎儿右上肢显示不清。
胎儿脐动脉血流频谱:RI 0.53 S/D 2.11 EFWT1:2767g,EFWT2:2755g.
孕妇右卵巢大小2.6*2.2*1.5cm,左卵巢大小2.7*2.2*1.6cm.
超声提示:
胎儿右位主动脉弓? 注意胎儿永存左上腔静脉畸形
胎儿导管弓走形迂曲 建议进一步胎儿心脏检查
我们家族都没有心脏病的啊,以上情况严重吗??预约心脏彩超了。下星期2才能做上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:10
哎,我20多周的时候去做排畸的时候,就看见一个妈妈在哭,原来是她的宝宝打出来是单心室,于是把我也吓到了,马上补交了300块,专门做了一个心脏,我妈说的,300买个放心,值~~~但愿宝宝的问题是小问题,以后做个小手术能解决~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:31
你好,你当时的检查单子还有吗?我需要这个单子,急用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:43 | 来自WAP
永存左上腔没太大问题,我家宝就是,我咨询了很多心脏外科大夫,都说没有问题,其他就不太懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 05:54
孤独的蘑菇 发表于 2012-12-2 20:59

三维有强光点怎么没有复查呢?一般医生都会建议1-2周后复查的

我当时25周做 医生说宝宝的心脏主动脉太窄  ...

宝妈,请问你当初宝宝的主动脉是否真的很窄啊?还能长好的可能吗?我现在怀孕25周了,也是主动脉狭窄,医生让

准备引产的。看到你这条信息感觉有希望一样。尽快告知我,原谅我的迫不及待…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 07:20
宝妈加油!希望所有宝宝都健健康康平平安安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:53
地瓜不哭 发表于 2013-6-3 05:54
<br/>宝妈,请问你当初宝宝的主动脉是否真的很窄啊?还能长好的可能吗?我现在怀孕25周了,也是主动脉狭窄,医 ...
<br/><br/>不好意思  这几天我没有上播种网   我当时也是25周做的大排畸 医生看了很久最后说 主动脉太窄了  其他还好 就建议我做胎儿心脏B超   当时把B超单给了做心脏B超的医生看 她说 应该没大问题 再长长看   然后预约了半个月后做    那时候去做  就好了  长起来了
<br/>
<br/>如果你宝宝心脏其他方面是好的  应该能长起来的  建议你多看几个医院  现在胎儿心脏B超能做的医院不多 我们南京这边只有2个医院可以做。   
<br/>  有什么问题可以加我QQ  29532238
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:27
孤独的蘑菇 发表于 2013-6-8 15:53

不好意思  这几天我没有上播种网   我当时也是25周做的大排畸 医生看了很久最后说 主动脉太窄了  其他还 ...

谢谢宝妈。我在医院等阵痛。我没有你那么幸运,我除了主动脉狭窄,还伴有

左心发育不良的。还是谢谢你。真的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:36
地瓜不哭 发表于 2013-6-8 16:27
<br/>谢谢宝妈。我在医院等阵痛。我没有你那么幸运,我除了主动脉狭窄,还伴有
<br/>左心发育不良的。还是谢谢你。 ...
<br/><br/>抱抱。。。。。坚强点 以后会有一个健康的宝宝的。
<br/>加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:26 | 来自疯狂造人
楼主,后来宝宝怎么样了?我检查出和你一样的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:46 | 来自疯狂造人
群主,后来宝宝怎么样了?我发现和你一样的问题,急急急
点击查看全文