要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于钙片

楼主: gigi8088
1088733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       请问各位麻麻们孕期是吃哪个牌子的钙片呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:55
tinitinyme 发表于 2012-3-23 15:37
<br/>黑芝麻也富含钙质,可以考虑。。。
<br/><br/>em21明天试试哩~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:33
钙尔奇D600行吗,我买了一盒
点击查看全文
gigi8088 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:13
9月龙儿 发表于 2012-3-26 14:33
<br/>钙尔奇D600行吗,我买了一盒
<br/><br/>医生也开了给我吃,但是药粒太大,不好吞,所以我吃不下~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:33
喝纯牛奶可以吗?LG一直给我买的特仑苏em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:39
我怀孕前爱喝可乐,觉着本来就钙流失严重了,朋友比我大两个月,她是吃迪巧,并且用亚麻籽油做凉拌菜补充DHA什么的吧。我三个月的时候睡觉就开始背疼了,吃了迪巧还真的大大缓解了,平时吃饭也注意多吃虾皮,紫菜,海带什么的,另外,不喜欢喝牛奶,主要酸奶,但也准备要一天一杯牛奶了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:52
福施福的,吃完头就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:10
tinitinyme 发表于 2012-3-23 15:37
<br/>黑芝麻也富含钙质,可以考虑。。。
<br/><br/>孕16周,最近有两次的脚抽筋,,说是缺钙,所以什么都吃,也吃钙片,现在好像好点了,要多出去晒太阳,多走动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:35
医生不建议孕妇吃钙片补钙,喝牛奶就完全够了!而且现在大家的营养都很全面哦,别补过哈em35
点击查看全文
gigi8088 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:39
didastar 发表于 2012-3-28 11:35
<br/>医生不建议孕妇吃钙片补钙,喝牛奶就完全够了!而且现在大家的营养都很全面哦,别补过哈 ...
<br/><br/>喝牛奶,是鲜牛奶还是孕妇奶粉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:31
还没开始补钙
点击查看全文