要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

28周四维查出胎儿颅内积液

楼主: 纯点
1872932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日去医院做了四维彩超,医生说胎儿颅内有积液,右侧脑室后角宽约9mm。医生说宝宝可能自己会慢慢长好了,积液小下去就正常,但是不肯定。建议我过2周再去复查。我去其他医院咨询了医生,给我的答案都一样,都说这个现在不好说,因为每次的指标都不一样,也都是建议我再去复查。宝宝现在28周了,我心里又担心又着急,姐妹们的胎宝宝有这种情况吗?姐妹们会怎么做呢?
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:24
冰衣裳 发表于 2012-3-16 17:12
<br/>楼主别担心。。  我表妹家宝宝6 7个月也是有积液。。在去复查就没事了。。
<br/>
<br/>得注意休息。。别生气。。别紧 ...
<br/><br/>好的~~~我一直都相信宝宝是健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:44
我5个月的时候查出来也有    现在没有复查  也不知道怎么样
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:58
丝雨浪漫 发表于 2012-3-17 14:44
<br/>我5个月的时候查出来也有    现在没有复查  也不知道怎么样
<br/><br/>应该去复查一下,一般医生都建议复查的
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:39

求老天保佑我们的宝宝健康的出生 平安长大

我32周做B超医生说我宝宝颅内有10.1mm的积液 姐妹们怎么办啊?
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:27
519144189 发表于 2012-5-19 16:39
<br/>本帖最后由 519144189 于 2012-5-19 16:41 编辑 我32周做B超医生说我宝宝颅内有10.1mm的积液  姐妹们怎么 ...
<br/><br/>相信宝宝~~我那会儿查出来的时候差点准备不要宝宝了、我哭着对宝宝说“宝宝、妈妈对不起你,你重新投胎一定要投一个负责任的好妈妈”,可是半个月以后我去复查的时候医生说宝宝的积液已经到了很正常的范围了,所以我们要相信宝贝们的坚强,不要给自己太大的心里压力,宝宝会懂的~~~加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:30
相信宝。没事得。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:47 | 来自WAP
不怕的,听说男寶多數會這樣,我寶寶當時也積液,現在很好的很聰明,7個月會拉抽屉拿東西玩了,有一些積液是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:08
祈祷.....
<br/>虽然不懂,但是希望LZ的宝宝健健康康,平平安安的来到这个世上em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:30
我也相信宝宝没事的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:04
em25楼主,你宝宝吸收了吗??我现在和你一样的情况
点击查看全文