要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一位月薪1000多,一位月薪10000多,你选哪个?

楼主: 媚丽宝宝
63386198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位屌丝,月薪1000多,人品非常好!家世不好!

一位白领,月薪过万,人品也非常好!家世也好!

但是和屌丝有两年的感情!白领在追!到底选哪个?

点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-11-30 15:02
<br/>只有爱和不爱。
<br/>
<br/>真正爱上一个人,你是不会在呼他的条件的,,楼主问这个问题,只能说明这二位你都没爱上。 ...
<br/><br/>爱与不爱!这个问题问得很现实!我是从现实的角度出发的!可能爱情观不同吧。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-30 15:03
<br/>呵呵 男人还是选择潜力股 不错的
<br/><br/>如果说潜力股的话。月薪高的那个绝对算得上是天才!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
媚丽宝宝 发表于 2012-11-30 15:07
<br/>如果说潜力股的话。月薪高的那个绝对算得上是天才!
<br/><br/>是的 月薪高 那不肯定  其实这样的问题真的很难抉择  没钱不好 有钱也有不好 难啊
点击查看全文
五级宝宝 |
这么比来比去,我感觉你已经不爱1000了,哈哈哈。
<br/>如果是一个2000的也在追你,估计你就不会这么纠结了,还是会和1000在一起。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-30 15:11
<br/>是的 月薪高 那不肯定  其实这样的问题真的很难抉择  没钱不好 有钱也有不好 难啊 ...
<br/><br/>是啊!好难!我跟那个人说了,如果过年之后,我和他还在一起的话,那我就不会再和你联系了。如果,和他分手了,会和他在一起。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
媚丽宝宝 发表于 2012-11-30 15:14
<br/>是啊!好难!我跟那个人说了,如果过年之后,我和他还在一起的话,那我就不会再和你联系了。如果,和他分 ...
<br/><br/>哎  你是不是心偏向10000多的呢  但是生活是现实的 即使你爱上10000多的  也不会有人说 因为 人需要金钱  没有金钱 那你啥都办不了  呵呵呵  反正跟着你的心走吧  别勉强自己了
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
虾米丸子 发表于 2012-11-30 15:14
<br/>这么比来比去,我感觉你已经不爱1000了,哈哈哈。
<br/>如果是一个2000的也在追你,估计你就不会这么纠结了,还 ...
<br/><br/>哈哈哈。我是在比!因为,10000的,和我同行。不管从哪个方面来看,他的条件已经很好了!1000的那个,仅仅存在的是两年的感情基础。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-30 15:16
<br/>哎  你是不是心偏向10000多的呢  但是生活是现实的 即使你爱上10000多的  也不会有人说 因为 人需要金钱  ...
<br/><br/>我不知道!顺其自然吧!这次过年回去再看吧!分了,或者不分,都是新的开始!如果没分,我会和现在的男朋友好好在一起,看他有没有上进心,如果没有,过一年或者两年分了。我也不会再去找那个人了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
明知道你有男朋友,还追你,估计追到了 ,也对你不好。还是有感情的那位比较好,可以一起打拼。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-11-30 15:19
<br/>明知道你有男朋友,还追你,估计追到了 ,也对你不好。还是有感情的那位比较好,可以一起打拼。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会慎重考虑!
点击查看全文