要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

麻麻起名vs粑粑起名 大家来帮忙投个票谢谢

楼主: 梓_歆
785923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻起名vs粑粑起名 大家来帮忙投个票 谢谢

单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

33.33% (17)
66.67% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老想到刘子歌,哈哈。梓这个字,不是今年泛滥,是好几年前就泛滥了。。我家也有一个姑娘叫啥梓啥。。邻居家,同事家。。  
点击查看全文
梓_歆 (楼主)
三级宝宝 |
染夏光年 发表于 2012-11-30 19:03
<br/>我老想到刘子歌,哈哈。梓这个字,不是今年泛滥,是好几年前就泛滥了。。我家也有一个姑娘叫啥梓啥。。邻居 ...
<br/><br/>发了这个才发现梓用的多,之前是因为宝贝五行缺木,才找出这个字,不但字里带木,也有木方的含义
点击查看全文
梓_歆 (楼主)
三级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-30 18:11
<br/>现在带梓的实在太多!!
<br/><br/>纯属偶然~~~ 自己查出来后,觉得挺生僻的,因为很少用,结果,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
梓_歆 发表于 2012-11-30 19:53
<br/>发了这个才发现梓用的多,之前是因为宝贝五行缺木,才找出这个字,不但字里带木,也有木方的含义 ...
<br/><br/>如果喜欢就用,不要介意别人的眼光!说不定以后梓字辈的小盆友,还因此很要好呢!
点击查看全文
梓_歆 (楼主)
三级宝宝 |
染夏光年 发表于 2012-11-30 20:18
<br/>如果喜欢就用,不要介意别人的眼光!说不定以后梓字辈的小盆友,还因此很要好呢! ...
<br/><br/>孩子他粑粑和我的意见不同,粑粑不是很在意五行,其实我之前也不在意,当妈后就不一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
第一个吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
梓_歆 (楼主)
三级宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2012-11-30 20:55
<br/>缺木还一定是这样补木啊。
<br/><br/>应该怎么补呢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 | | 来自WAP
两个都不喜欢,但是比较下我个人不喜欢梓字.
点击查看全文