要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家帮帮我这个无助的新妈妈~有小宝宝得过支气管炎的进来看看

楼主: 鬼儿不乖
983914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0610.jpg em49我家宝宝今天32天,顺产女宝,乖巧可爱。十几天的时候发现宝宝鼻子有些堵,我妈说是正常的就没太在意,后来发现宝宝总是吐小泡泡,嗓子里总发出咯痰的声音,而且总是爱呛咳,上网查说是肺炎的可能,28天的时候我们家抱宝宝去了医院,拍片检查双肺纹理增大增粗模糊,其它正常,说是支气管炎,大夫说医院没有单间只能和大孩子住一起,怕交叉感染就开了点药,头孢丙烯干混悬剂和安儿宁颗粒,宝宝不吃药和白开水,只能把药加在奶粉或是母乳里,今天吃了第5天药了,宝宝的呛咳好些了,可还是咳痰吐泡泡严重,而且爱哭闹,吃的也少了,精神还不错,家里我爸我妈和我老公全都感冒了,只能我自己照顾宝宝,我现在觉得身心疲惫,每天都睡不好觉,如果再去医院,医院离我家远不说,北方天气很冷了,到处都是感冒的,我又怕宝宝被传染的更重,而且估计还要拍片,都说拍片对宝宝不好。可在家治疗实在是太煎熬了,我总是忍不住的哭,觉得很对不起宝宝。我上网查有的说这个病要住院,有的说没必要住院,我都好纠结,希望有类似经验的妈妈帮帮我,告诉我该怎么办,我觉得我都要崩溃了...附宝宝照片一张希望她早点好,健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:46
我宝宝满月后吃母乳呛奶,后来改奶瓶喂也呛奶,有一次呛到两眼往上翻,吓死全家,马上送儿科医院,做了心超拍了肺片,当时也是支气管炎,两肺纹理增粗,其他正常。医生判断呛奶原因是胃食道返流引起,开了吗丁啉,回去吃了三天效果不明显,后来我妈妈打听到了民间给小孩磨筋的,我妈说我小时候也在她家磨过,只是给我磨的是现在这位的母亲,我就立刻和宝爸奔去,那里小孩很多,连我干妹妹竟然抱着小孩也在那,磨了回家后晚上吃奶照样呛,我埋怨我妈信土方法,可是后来宝宝貌似真的开始好转,于是两个礼拜后又去了一次,现在基本很少呛奶,我不知道是吗丁啉的作用还在这个土方法起的效果,楼主不要急,看看你们这有这种小儿推拿的没,也许有效
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:17
xyzmm 发表于 2013-1-23 08:02
<br/>你小宝宝现在怎么样了,怎么治疗的
<br/><br/>怎么说呢,我现在都不知道我宝当初有病没病,只能说楼主不是个好妈妈,医院也不太靠谱吧!十天后我带宝宝去复查了,验了血白细胞不高,医生说吃了十天消炎药别吃了,又说我宝的泡泡是口水,但是案例没有这么多口水,建议我去大医院——!楼主换了家医院看说我宝没病,不清楚为啥这多泡泡(当时宝宝还给医生吐了一大堆把医生吓一跳)就说没事让上家观察。之后也一直呛奶,一直吐泡。我妈说我宝根本没病就是我瞎折腾没病找病,我现在也是很后悔当初太不理智!可能宝宝小,好多功能不健全根本不是什么病。当然这只是就我家而言,现在我宝还偶尔打喷嚏,偶尔咳嗽几声,鼻子堵什么的,可宝宝精神好吃奶好睡眠好也不发烧我就无视了
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:18
暖ζ小禅 发表于 2013-1-23 13:46
<br/>我宝宝满月后吃母乳呛奶,后来改奶瓶喂也呛奶,有一次呛到两眼往上翻,吓死全家,马上送儿科医院,做了心超 ...
<br/><br/>我宝早好了。我现在都不知道我宝当初有病没病,只能说楼主不是个好妈妈,医院也不太靠谱吧!十天后我带宝宝去复查了,验了血白细胞不高,医生说吃了十天消炎药别吃了,又说我宝的泡泡是口水,但是案例没有这么多口水,建议我去大医院——!楼主换了家医院看说我宝没病,不清楚为啥这多泡泡(当时宝宝还给医生吐了一大堆把医生吓一跳)就说没事让上家观察。之后也一直呛奶,一直吐泡。我妈说我宝根本没病就是我瞎折腾没病找病,我现在也是很后悔当初太不理智!可能宝宝小,好多功能不健全根本不是什么病。当然这只是就我家而言,现在我宝还偶尔打喷嚏,偶尔咳嗽几声,鼻子堵什么的,可宝宝精神好吃奶好睡眠好也不发烧我就无视了
<br/>
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:23
●_番茄炒蛋 发表于 2013-1-23 12:56
<br/>我宝宝昨天18天,也住院了,只是有点小咳嗽,喉咙有痰会吐奶,说是新生儿肺炎,心疼啊··· ...
<br/><br/>宝宝生病相当心疼啊!祝你家宝宝早日康复
点击查看全文