要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

30大龄,胎停两次,工作费心,要不要辞职回家专心调养

楼主: 李小兔01
1678516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (12)
39.39% (13)
24.24% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:24
蜜糖包子 发表于 2012-12-2 15:02
<br/>我所在的这个城市已婚未育的很难找到工作。。。。。。现在我老公已经同意我辞职安心调养身体生孩子,不就 ...
<br/><br/>我的城市也是这样的,上次怀孕就辞职了,没想到三个月胎停,身心都受到打击,想着尽快怀孕所以也没去找工作,现在还自己交社保,还好结婚时娘家给了十几万陪嫁,不然看公婆脸色过日子真受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:47
我81的,第一次是2011,意外怀孕,吃了不该吃的,做了不该做的,没要。第二次,2012年8月又失去了宝宝。
<br/>辞职在家。送给您一句话-用一直给我看病的知名中医的话,工作是一辈子的事情,孩子就是这几年的事。
<br/>
<br/>但是,这期间找点事情干,别在家傻想孩子的事情。对自己好点。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:33
请假在家保胎中
<br/>
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:57
Momohou 发表于 2012-12-2 21:47
<br/>我81的,第一次是2011,意外怀孕,吃了不该吃的,做了不该做的,没要。第二次,2012年8月又失去了宝宝。
<br/>辞 ...
<br/><br/>这句话说的极好:工作是一辈子的事情,孩子就是这几年的事!
<br/>还有几天就休完假要回去上班了,半个月的假期感觉身体和心里都得到了充分的放松。也不可能马上备孕,接下来还要检查原因,所以继续上班到过完年再看状态,不过Momohou的话我会一直铭记在心:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:07
我82年的,第二次空囊刚坐完小月子。因为想着现在的单位工作压力太大,所以小月子快结束的时候去面试过两家,人家一切都满意就是都有类似两年之内不要BB的要求,这个对于我来说肯定是不现实的。
<br/>看来还是要继续回去,一直闲在家里估计我不行呢,会憋坏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:42
李小兔01 发表于 2012-12-11 18:57
<br/>这句话说的极好:工作是一辈子的事情,孩子就是这几年的事!
<br/>还有几天就休完假要回去上班了,半个月的假 ...
<br/><br/>上周五去看中医,医生说,不要来了,挺好的。呵呵,这比之前上班时恢复的快很多呢。有做西医检查哦,内膜厚都,卵泡大小都不错。到之前流产间隔3个月零26天。
<br/>
<br/>说给你听,目的很简单,真的不要操心不要纠结,一定会越来越好的。
<br/>
<br/>我以前上班是极其操心的,所以对比的明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:59
我和楼主情况相同,不过上班到是没那么费心,不过压力很大
点击查看全文